21 августа 2017, 10:27 910 просмотров

«Бегемот» на губернаторской ярмарке

Сеть универсамов «Бегемот» приняла участие в губернаторской ярмарке, которая прошла на прошлой неделе в г. Кемерово на площади Советов. Подобные ярмарки, традиционно посвященные главному празднику региона – Дню шахтера, проводятся в Кузбассе традиционно по инициативе губернатора Амана Тулеева вот уже несколько лет подряд.  И на этот раз торговая сеть «Бегемот» традиционно стала участником этой масштабной предпраздничной торговли. Наряду с предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерами, дачниками и потребительскими кооперативами региональный ритейлер предложил кузбассовцам продукты питания по низким ценам. Сеть универсамов «Бегемот» является социально-ориентированной компанией. Цены в магазинах сети в среднем ниже рыночных на 5-10%. А некоторые продукты питания, относящиеся к социальной группе, представлены с минимальной наценкой. Например, хлеб пшеничный 1 сорт по 13,99 рублей за буханку, молоко жирностью 2,5% по 24,99 рублей за литр. А также региональный ритейлер старается удерживать низкие цены на яйцо куриное, масло подсолнечное и другие продукты питания.
Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Бегемот» на губернаторской ярмаркеСеть универсамов «Бегемот» приняла участие в губернаторской ярмарке, которая прошла на прошлой неделе в г. Кемерово на площади Советов. Подобные ярмарки, традиционно посвященные главному празднику региона – Дню шахтера, проводятся в Кузбассе традиционно по инициативе губернатора Амана Тулеева вот уже несколько лет подряд.  И на этот раз торговая сеть «Бегемот» традиционно стала участником этой масштабной предпраздничной торговли. Наряду с предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерами, дачниками и потребительскими кооперативами региональный ритейлер предложил кузбассовцам продукты питания по низким ценам. Сеть универсамов «Бегемот» является социально-ориентированной компанией. Цены в магазинах сети в среднем ниже рыночных на 5-10%. А некоторые продукты питания, относящиеся к социальной группе, представлены с минимальной наценкой. Например, хлеб пшеничный 1 сорт по 13,99 рублей за буханку, молоко жирностью 2,5% по 24,99 рублей за литр. А также региональный ритейлер старается удерживать низкие цены на яйцо куриное, масло подсолнечное и другие продукты питания.ярмарка, магазинудома, универсам, бегемот«Бегемот» на губернаторской ярмарке
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/set-universamov-begemot-begemot-na-gubernatorskoy-yarmarke-144661/2017-08-21


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052