28 января 2013, 00:00 1744 просмотра

Семилла
Теги: еда снеки
Источник: Семилла
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
Что изменится в логистике «Магнита»?
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
11-15 февраля 2013 г. в ЦВК «Экпоцентр» пройдет 20-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для производства. В рамках выставки компания «Семилла» проведет презентацию нового бренда «ICORN». ICORN – новый продукт премиум-сегмента в одном из наиболее высокомаржинальных и динамично развивающихся товарных категорий – соленые снеки. Аудитория ICORN – активные молодые потребители, любящие подчеркнуть свою индивидуальность, открытые для новых ощущений и ярких эмоций! Попробовать снеки ICORN и узнать больше о продукте можно будет в рамках выставки ПРОДЭКСПО-2013 в павильоне 2 зал 5. Всех приглашаем!!!Компания «Семилла» представляет самую яркую новинку в России за последние годы - ICORN.еда, снеки