28 января 2013, 00:00 2052 просмотра

Семилла
Теги: еда снеки
Источник: Семилла
Выгоды системы быстрых платежей для ритейлеров и и...
ЦИАН: Арендаторы не спешат возвращаться в ТЦ, раст...
Почему крупные маркетплейсы скоро появятся в каждо...
Сеть не меняет цели стать третьей компанией на рын...
ID Logistics внедрила систему автоматического учет...
11-15 февраля 2013 г. в ЦВК «Экпоцентр» пройдет 20-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для производства. В рамках выставки компания «Семилла» проведет презентацию нового бренда «ICORN». ICORN – новый продукт премиум-сегмента в одном из наиболее высокомаржинальных и динамично развивающихся товарных категорий – соленые снеки. Аудитория ICORN – активные молодые потребители, любящие подчеркнуть свою индивидуальность, открытые для новых ощущений и ярких эмоций! Попробовать снеки ICORN и узнать больше о продукте можно будет в рамках выставки ПРОДЭКСПО-2013 в павильоне 2 зал 5. Всех приглашаем!!! Компания «Семилла» представляет самую яркую новинку в России за последние годы - ICORN.