28 января 2013, 00:00 1848 просмотров

Семилла
Теги: еда снеки
Источник: Семилла
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
1900
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
Через месяц после запуска новой системы управления...
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
1944
11-15 февраля 2013 г. в ЦВК «Экпоцентр» пройдет 20-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для производства. В рамках выставки компания «Семилла» проведет презентацию нового бренда «ICORN». ICORN – новый продукт премиум-сегмента в одном из наиболее высокомаржинальных и динамично развивающихся товарных категорий – соленые снеки. Аудитория ICORN – активные молодые потребители, любящие подчеркнуть свою индивидуальность, открытые для новых ощущений и ярких эмоций! Попробовать снеки ICORN и узнать больше о продукте можно будет в рамках выставки ПРОДЭКСПО-2013 в павильоне 2 зал 5. Всех приглашаем!!!Компания «Семилла» представляет самую яркую новинку в России за последние годы - ICORN.еда, снеки

Прямая трансляция