28 января 2013, 00:00 1698 просмотров

Семилла
Теги: еда снеки
Источник: Семилла
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
1969
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
11-15 февраля 2013 г. в ЦВК «Экпоцентр» пройдет 20-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для производства. В рамках выставки компания «Семилла» проведет презентацию нового бренда «ICORN». ICORN – новый продукт премиум-сегмента в одном из наиболее высокомаржинальных и динамично развивающихся товарных категорий – соленые снеки. Аудитория ICORN – активные молодые потребители, любящие подчеркнуть свою индивидуальность, открытые для новых ощущений и ярких эмоций! Попробовать снеки ICORN и узнать больше о продукте можно будет в рамках выставки ПРОДЭКСПО-2013 в павильоне 2 зал 5. Всех приглашаем!!!Компания «Семилла» представляет самую яркую новинку в России за последние годы - ICORN.еда, снеки