18 июля 2014, 14:05 1696 просмотров

Пуховики любых оттенков: давайте раскрасим зиму красками!

Селютина
Не всякая объёмная верхняя одежда считается пуховиком – это первое, что необходимо знать. Для «правильных» пуховиков в качестве наполнителя используют пух уток, гусей, лебедей и гагар, иногда с небольшой примесью пера, отчего они получаются по-настоящему тёплым, и нет необходимости превращать одежду в подушку.
Особенно модными, популярными и привлекательными выглядят пуховики из кожи. Этот материал не просто великолепно смотрится на изделии, а помогает удерживать тепло внутри, при этом сохраняет способность «дышать», регулируя комфортный термобаланс во время носки.
Встречается два варианта: мягкая, с нежной текстурой лайка и экокожа – кожа, сплетённая с текстилем. В первом случае изделие дороже, но выглядит потрясающе. Второй вариант более доступный по цене и износостойкий, что делает его необычайно востребованным.
Эта одежда не на один сезон, а потому при выборе важно учесть все нюансы.
Многие сибирячки уже успели оценить преимущества кожаных пуховиков, которые при любой погоде сохраняют идеальную форму, не промокают, отлично сидят по фигуре, не требуют стирки, в них уютно и они достаточно лёгкие.
Цвет и форма – первое, на что падает взор. Недостатка в моделях не будет, ведь они выполнены в таком разнообразии, что в своё удовольствие можно долго примерять варианты смелых дизайнерских решений и актуальную классику.
Станьте чуточку загадочней, облачившись в пуховик цвета: «белый призрак», «чёрный уголь» или «чёрный алмаз», «серый туман», «красный ализарин», бежевый латте«, »тёмный лазурит« или »серый металлик".
Молодые девушки и зрелые дамы с одинаковым азартом облачаются в фасоны удлинённые и короткие, с возможностью отстегнуть рукава и капюшон, превращая пуховик в жилетку. Натуральная опушка придаёт образу шарм, а качественная фурнитура не преподнесёт ненужных сюрпризов. Купить кожаные пуховики http://www.stefani-butik.ru/down-coats/ во всём их великолепии можно в магазине «Стефани», воспользовавшись фантастической летней скидкой.
Автор: Лора Мур
Источник: Селютина
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Эта одежда не на один сезон, а потому при выборе важно учесть все нюансы.
Автор: Лора Мур
Пуховики любых оттенков: давайте раскрасим зиму красками!Купить кожаные пуховики
Пуховики любых оттенков: давайте раскрасим зиму красками!