9 августа 2013, 00:00 1801 просмотр

СЭЛТОРС
Весной 2013 года прошло открытие двух новых торговых центров «Континент» на Звездной и «Континент» на Бухарестской. Также закончилась реконструкция ТРК «Балкания NOVA». На всех этих объектах продолжилось сотрудничество УК «Адамант» и компании СЭЛТОРС по оснащению ТЦ системой анализа поведения посетителей Clever Camera.
На данных проектах было установлено более 40 лицензий системы Clever Camera. УК «Адамант» максимально реализовала все преимущества двойного использования IP-оборудования. Система охранного видеонаблюдения и система анализа поведения посетителей CleverCamera одновременно работают на IP-камерах SpezVision.
Так система охранного видеонаблюдения ТРК «Континент» на Бухарестской организованна на более 300 IP-камерах SpezVision. 18 IP-камер SpezVision SVI-402 используются системой Clever Camera. Clever Camera (Умная Камера) – современное техническое решение для успешной работы и развития объектов с большим трафиком посетителей.
Уникальные сервисы на базе видеонаблюдения и компьютерной обработки информации позволяют использовать систему для эффективного решения различных маркетинговых, управленческих и охранных задач, таких как – Подсчет входящих и выходящих посетителей – Подсчет проходящих мимо потоков на улице и в помещении – Подсчет количества людей в любой заданной зоне – Построение изображения плотности и траектории движения посетителей – Создание интерактивной карты в зоне действия камеры Погрешность подсчета системы не превышает 5% на ТЦ. Получаемая информация позволяет УK «Адамант» качественно управлять объектами коммерческой недвижимости, обеспечивать эффективное распределение потоков посетителей внутри, оценивать популярность каждого из арендаторов, строить с ними прозрачные арендные отношения.

О компании СЭЛТОРС

СЭЛТОРС – Современные Электронные Торговые Системы – успешная компания, занимающаяся автоматизацией бизнеса. Основные направления: CleverCamera – анализ поведения покупателей, SpezVision – видеонаблюдение с бесплатным ПО на IP-камерах, PLine – онлайн заказы у поставщиков, СуперМаг – автоматизация розницы, iiko – новый взгляд на рестораны.

Людмила Паршина

Компания СЭЛТОРС

Телефон: +7 (812) 438-42-00

E-mail: lp@seltors.ru

Сайт: http://www.seltors.ru

Источник: СЭЛТОРС
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Маркетинг обувной сети в условиях пандемии и после...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...