Аптечный ритейл. Оптика
19 мая 2022, 13:34 2276 просмотров

Сбер Еаптека

СБЕР ЕАПТЕКА, один из лидеров e-pharm в России, входящая в экосистему Сбера, запускает новую категорию товаров под собственным брендом – линейку биологически активных добавок Love Botanica. В ней будет представлено 8 наименований, включающие и популярные витамины C и D, и специальные комплексы.

Love Botanica – новый продукт СБЕР ЕАПТЕКИ, продолжающий стратегию компании по запуску собственных брендов. Ранее СБЕР ЕАПТЕКА выпустила генетические тесты под брендом Health Solution. В новой линейке БАД компания делает фокус на растительные компоненты – такие, как спируллина, хлорелла, травяные комплексы.

«Сегодня для всех россиян как никогда важно иметь доступ к качественным товарам для здоровья. Мы в СБЕР ЕАПТЕКЕ расширяем портфолио собственных брендов, чтобы помочь большему количеству наших клиентов заботиться о себе. Love Botanica созданы с учётом рекомендаций экспертов и большого опыта нашей команды в фармацевтической отрасли», – комментирует Мария Тимофеева, генеральный директор СБЕР ЕАПТЕКИ.

Линейка Love Botanica уже доступна всем пользователям сайта и приложения СБЕР ЕАПТЕКА для заказа как с курьерской доставкой, так и с самовывозом по всей России.

Статья относится к тематикам: Аптечный ритейл. Оптика
Источник: Сбер Еаптека
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка