Аптечный ритейл. Оптика
21 января 2022, 18:37 3240 просмотров

СБЕР ЕАПТЕКА предложила аптечки для бьютиголика, тусовщика и ипохондрика в TikTok

Сбер Еаптека

Аккаунт набрал 15 000 подписчиков и более 1 000 000 просмотров за 2 недели.

СБЕР ЕАПТЕКА, одна из крупнейших онлайн-аптек России, запустила аккаунт в TikTok. Основа контента – анимационные ролики об аптечках для разных категорий клиентов СБЕР ЕАПТЕКИ. Они созданы с учетом интересов и стиля жизни покупателей, с юмором обыгрывают популярные запросы целевой аудитории. В забавных образах «бьютиголика», «городского жителя», «зожника», «минималиста» многие уже узнали себя.

Тематика роликов рассчитана на целевую аудиторию TikTok – молодых родителей, офисных сотрудников, студентов, которые ведут активную социальную жизнь и интересуются товарами для здоровья. Среди самых популярных роликов – анимационные видео «Аптечка ипохондрика» и «Аптечка тусовщика». В шуточной форме они озвучивают темы, актуальные для современных горожан. Действующие лица роликов – вымышленные лекарства, которые исполняют короткие забавные песни на запоминающийся мотив.

В рамках TikTok-аккаунта СБЕР ЕАПТЕКА планирует привлекать внимание к сервису онлайн-заказа лекарств с помощью digital-контента и нового канала. Одна из ключевых идей, которую планирует донести сервис – удобство и безопасность онлайн-заказа средств для здоровья.

Альберт Валиуллин, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций СБЕР ЕАПТЕКИ:

«Наш подход – продвижение сервиса СБЕР ЕАПТЕКИ не только через прямые нужды аудитории (поиск лекарств при болезни), но и через качественный контент. Мы хотим, чтобы СБЕР ЕАПТЕКА ассоциировалась с интересными и позитивными образами и находила свою аудиторию в популярных каналах – таких, как TikTok.

Это часть нашей глобальной контентной стратегии: в портфолио компании есть бренд-медиа «Форма» с сотнями тысяч читателей, первый сезон подкаста «Почему мы еще живы». В течение 2022 года мы запустим новые проекты, которые удивят рынок».

Статья относится к тематикам: Аптечный ритейл. Оптика
Источник: Сбер Еаптека
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Аккаунт набрал 15 000 подписчиков и более 1 000 000 просмотров за 2 недели.

Альберт Валиуллин, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций СБЕР ЕАПТЕКИ: