22 июля 2016, 18:50 773 просмотра

Русская Школа Управления

Открыть собственный ресторан – мечта многих, но далеко не все действительно решаются на это. Ведь для того, чтобы построить ресторанный бизнес с нуля, нужно обладать целым рядом специфических знаний.

Именно для таких решительных людей в Русской Школе Управления (РШУ) прошел семинар «Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения». В рамках семинара участники узнали о грамотном построении бизнес-процессов ресторана. Отдельно рассматривалась тема управления персоналом, включая вопросы мотивации сотрудников и работы с трудными клиентами.

Традиционно один день обучения прошел в формате выездной сессии, в рамках которой участники смогли посмотреть на практике, как устроен ресторанный бизнес.

Слушатели РШУ охотно поделились своими впечатлениями от семинара:

Кристина Юрьевна Петрухина: «Когда у меня появилась возможность начать осуществлять свою мечту, встал вопрос о представлении данной области в мелочах. И, естественно, я понимала, что для этого мне нужны люди, имеющие к этой области непосредственное отношение. Я решила сразу поехать на обучение. Искала информацию о школах в интернете. И на основе отзывов выбрала именно Русскую Школу Управления. И, как мне кажется, попала в точку. Тезисно мы погрузились во многие области и проиграли много ситуаций».

Наталья Владимировна Морозова, участница семинара: «Обучение подходит для новичков. Получила первичные знания для планирования и открытия ресторана, несколько практических советов, многие важны, особенно заинтересовала конкретная лекция в третий день по системам учета. Много практического опыта».

Следующие семинары по Ресторанному бизнесу в Москве пройдут с 5 по 9 сентября. Спешите зарегистрироваться!

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...