11 марта 2013, 00:00 1913 просмотра

Руководитель направления онлайн-маркетинга в Stradivarius (холдинг Inditex) примет участие в форуме Online Retail Russia

Сильвия Баэно Симино, руководитель направления онлайн-маркетинга в Stradivarius (холдинг Inditex) выступит на семинаре «Персонифицикация товарного предложения: как сделать правильные выводы из данных о поведении покупателя?» в рамках форума Online Retail Russia, который пройдет 11-12 апреля в мультимедийном центре РИА Новости.
В Stradivarius Сильвия главным образом занимается тем, что координирует международные маркетинговые проекты в Европе, Китае, России, арабских странах и в Латинской Америке. Сильвия ответственный за выполнение KPI и сохранение приемлемого ROI по веб-проектам . Г-жа Симино – специалист по онлайн-маркетингу и социальным медиа с опытом запуска больших рекламных интернет-кампаний, в том числе с применением технологий аффилированного маркетинга.
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1969
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...