8 октября 2013, 00:00 1306 просмотров

«Ростов Гостеприимный» объединит крупнейших производителей продуктов питания

23 октября в южной столице стартует выставка «Ростов Гостеприимный». Проект выступает единственной площадкой в регионе, где профессионалы пищевой промышленности, специалисты торговой индустрии, представители государственных структур и конечные потребители могут вести открытый диалог.
Экспозиция выставки продемонстрирует новинки продуктов питания и передовые технологии для их производства, современное оборудование и упаковочные материалы.
Впервые в проекте примут участие лидеры пищевой промышленности юга России: Азовская кондитерская фабрика, Кореновский молочный завод, Армавирский мясоконсервный комбинат. А крупнейшие московские компании, в том числе «Кропоткинский завод МиССП» и «Wega-Robopack» привезут на выставку новинки оборудования для выдува ПЭТ-тары, целлофанаторы, клипсаторы, картонажные и этикетирующие станки. Кроме того, посетителям «Ростов Гостеприимный» будет представлен коллективный стенд субъектов малого и среднего предпринимательства города, организованный при поддержке Департамента экономики Ростова-на-Дону.
Участники и гости выставки смогут обсудить актуальные отраслевые вопросы и получить полезную профессиональную информацию на мероприятиях деловой программы. В ее рамках пройдут семинары «Безопасное производство, использование и реализация продуктов питания» и «Продажи в пищевой индустрии», конференция «Грамотный поставщик. Стратегия работы на потребительском рынке Ростовской области» и другие заметные события профильной тематики.
В последний день выставки – 25 октября пройдет закупочная сессия ООО «Седьмой континент». Компании производители продуктов питания смогут предложить свои товары и попасть на прилавки гипермаркета «Наш».
Традиционные конкурсы «Продукт года – 2013» и «Хит-Парад вкуса» соберут на площадке организатора проекта – КВЦ «ВертолЭкспо» лучших производителей пищевой продукции и выявят среди них безусловных фаворитов.
Выставка «Ростов Гостеприимный» ждет специалистов пищевой промышленности и торговых представителей с 23 по 25 октября по адресу г.Ростов-на-Дону, пр.М.Нагибина,30. Подробности можно узнать на сайте или по телефону: (863)268-77-68.
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...