Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Логистика
25 февраля 2020, 08:18 537 просмотров

"Ритейл Тех"

Ольга Наумова — одна из первых женщин-управленцев высочайшего уровня в России, примет участие в Retail TECH — мероприятии о людях и технологиях в ритейле, которое состоится 2—3 апреля в Центре международной торговли.

В рамках Retail TECH Ольга Наумова станет участником одной из самых интересных секций Retail TECH — «Открытое интервью: Женское лидерство в бизнесе» и ключевом событии Retail TECH — пленарном заседаним «Лидерство в цифровую эпоху».

Ольга Валерьевна Наумова наиболее известна миру ритейла по должности генерального директора сети «Пятерочка» и генерального директора ритейлера «Магнит». В настоящее время Ольга Наумова занимает пост генерального директора логистической компании ЛОРУС SCM, заместителя генерального директора ПАО «Соллерс» .

В 1994 году Ольга Наумова окончила МГУ по специальности «маркетинг». После окончания университета руководила московским представительством компании «Альт». Затем Ольга Наумова работала в IT-холдинге IBS, структурах «Северстали» Алексея Мордашова и Новолипецком металлургическом комбинате (НМЛК) Владимира Лисина. В 2004 году стала лауреатом Национальной премии общественного признания достижения женщин России"Олимпия» в номинации «Бизнес-репутация» (премия учреждена Российской Академией бизнеса и предпринимательства совместно с РСПП). В мае 2013 года топ-менеджер возглавила"Пятерочку». Лауреат Премии РБК-2016 в категории «Менеджер года» за качественные преобразования бизнеса, разработку и внедрение новой стратегии развития сети «Пятёрочка». В мае 2018 года стала исполнительным директором «Магнита», а еще через месяц — гендиректором сети. 7 октября 2019 года присоединилась к команде ПАО «Соллерс» в качестве заместителя генерального директора. А также возглавила логистическую компанию ЛОРУС SCM.

Retail TECH пройдет 2—3 апреля 2020 года в Москве, в Центре международной торговли. Событие станет мощной коммуникативной платформой для эффективного диалога между представителями отраслей розничной торговли, FMCG и промышленности, а также послужит площадкой для тиражирования опыта успешных, лидирующих предприятий и создания новых деловых связей. Более 200 спикеров, среди которых представители компаний — лидеров в сфере технологий в ритейле, представят свои позиции. Уже более 30 крупнейших сетей подтвердили участие в деловой программе Retail TECH. У нас выступят: Х5 Ритейл груп, Магнит, Metro Cash and Carry, Петрович, АШАН Ритейл Россия, Спортмастер, Hoff, Вкусвилл, Лента, Leroy Merlin, Decathlon Russia, Фаберлик, Азбука Вкуса, Адамас, МегаФон Ритейл, РОЛЬФ, ГК АСНА, Кенгуру, «Зорька и Милка», Jamilco, Adidas, Bonprix, Ив Роше Восток, O’Кей, Утконос, Л’Этуаль, OBI, ДА!, Связной, Улыбка Радуги, Gloria Jeans.

Регистрируйтесь на нашем сайте! Вам потребуется 1 минута, чтобы сообщить необходимую для регистрации информацию о себе.

Материал создан в преддверии мероприятия Retail TECH

Источник: "Ритейл Тех"
Сервис «Паллетный двор» от паллетного оператора OP...
Comarch повысит лояльность и организует работу на ...