Крупные мировые ритейлеры
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Техника, электроника. Сотовый ритейл
28 января 2020, 00:01 1215 просмотров

2-3 апреля в Москве пройдет новое мероприятие Retail TECH

«Ритейл Тех»

Бизнес давно осознал, что нужно меняться, становиться более технологичным. Но компании и люди до сих пор ведут спор о «цифровой повестке» — что это такое, кому она нужна, какие действия надо предпринять для перехода в цифровое будущее. Новое мероприятие Retail TECH, которое состоится в Москве, в Центре международной торговли 2-3 апреля 2020 года, сделает фокус на технологии и диджитализацию в самом практическом формате — «профессионалы для профессионалов».

Деловая программа

На Retail TECH будет предложен актуальный контент о технологических трендах в ритейле, которые мы хорошо знаем, так как более трех лет являемся организаторами профессиональных дискуссий о технологиях в рознице. Среди спикеров мероприятия появятся новые лица и профессионалы рынка, которые обладают практическими знаниями и компетенциями.

Все технологии и инновации будут представлены в разнообразных форматах: дискуссии и презентации от ведущих участников рынка, TED спичи, обсуждения, открытые интервью, семинары, демонстрации готовых решений для бизнеса, неформальный обмен опытом в кулуарах.

Аудитория Retail TECH

Мы соберем представителей тех сфер бизнеса, которые задумываются о технологиях, позволяющих сделать следующий шаг: ритейл, FMCG, промышленность, логистика, ТЦ и девелоперы.

Мы ожидаем 2 500 участников, в числе которых будут операционные руководители, директора бизнес-функций, директора по ИТ и инновациям, HR директора, директора по логистике и Supply Chain, директора по маркетингу и клиентской лояльности, руководители функций планирования и оптимизации. К участию в мероприятии будут приглашены специалисты из ритейла и промышленности, нацеленные на рост и развитие.

Наши партнеры

Наши партнеры – software и hardware вендоры ИТ решений, крупные консалтинговые компании и банки, FMCG бренды, ИТ дистрибуторы и интеграторы, нишевые компании со специфической экспертизой, разработчики инновационных решений, телеком компании, сервисные компании, платежные и маркетинговые сервисы, поставщики решений по безопасности.

Площадка Retail TECH

Retail TECH пройдет в Центре Международной Торговли (ЦМТ). Это единственная площадка в отличной транспортной доступности, позволяющая одновременно организовать деловую программу и выставочное пространство. Каждый день у нас будет проходить 9 параллельных потоков деловой программы в залах от 30 до 500 участников. ЦМТ обеспечивает удобный график работы для гостей, прибывающих из других городов: с 8.00 и до позднего вечера.

Экспозиция Retail TECH

Выставочная зона представит все направления нашей деловой программы, торговое оборудование для ритейла, самые прорывные решения и сервисы для розницы. Выставочное пространство станет отражением наиболее актуальной повестки по технологическим решениям для ритейла.

НАША МИССИЯ — ОБЪЕДИНЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА!

Материал создан в преддверии мероприятия Retail TECH

Источник: «Ритейл Тех»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
2-3 апреля в Москве пройдет новое мероприятие Retail TECH

Деловая программа

Аудитория Retail TECH

Наши партнеры

Площадка Retail TECH

Экспозиция Retail TECH

НАША МИССИЯ — ОБЪЕДИНЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА!

техника, технологии, ритейл, онлайн-торговля2-3 апреля в Москве пройдет новое мероприятие Retail TECH
Retail.ru https://www.retail.ru