19 января 2009, 15:53 2868 просмотров

"Ритейл: правовые, учетные и налоговые аспекты деятельности. Новое в налогообложении с 2009г."

27-28 января состоится круглый стол «РИТЕЙЛ: правовые, учетные и налоговые аспекты деятельности. Новое в налогообложении с 2009г.».

Организаторы - Российский Фонд Образовательных Программ «Экономика и Управление» и аудиторская компания «АДК-аудит». Участники круглого стола – главные бухгалтеры и финансовые руководители ведущих российских розничных сетевых компаний, консультанты, юристы, аудиторы и представители органов государственной власти. Ситуация, которая складывается на розничном рынке в условиях финансового кризиса, вызывает вполне понятное беспокойство. Данный VIP семинар посвящен актуальной проблеме разработки правильной стратегии антикризисного управления, на котором буду освещены вопросы влияния кризиса на сферу розничной торговли, о грядущих изменениях в спросе покупателей, о том, что ждет ритейл после кризиса и, конечно, о том, как действовать в сегодняшних условиях.

В рамках круглого стола будут обсуждены вопросы эффективного управления финансами, учета, контроля, налогового планирования; специалисты смогут получить информацию по решению сложных отраслевых вопросов учета и налогообложения и самую актуальную информацию об изменениях в бухгалтерском и налоговом законодательстве. Это великолепная площадка для получения и обмена информацией!

По всем вопросам регистрации обращаться по телефонам (495) 960-47-73, (495) 234-70-33, (495) 727-31-02 или на сайте www.group-adk.ru

Новые цифровые сервисы, которые помогают компаниям...
Результаты исследования предпочтений и поведения п...
О сдерживании цен, спекуляции, партнерах и по...