• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

«Люди сами не знают, чего они хотят, пока им это не покажешь» – говорил Стив Джобс о процессе создания новых продуктов. Согласитесь, это актуально и для продаж, ведь современному покупателю приходится существовать в условиях богатого выбора и агрессивной рекламной политики производителей. Обилие товаров буквально сбивает с  толку, и порой крайне сложно принять решение о покупке чего-либо.

Здесь на передний план выходят продавцы-консультанты, задача которых заключается в том, чтобы люди покупали именно Ваш товар, а не делали свой выбор в пользу товара конкурентов. Во многом от того, насколько профессионален продавец-консультант,  зависит уровень продаж Вашей компании.

Сегодня тот, кто пытается «впаривать», остается не у дел. Необходимо доходчиво преподносить все преимущества своей продукции, чтобы вопрос «а чем ваш товар предпочтительнее  товара другой компании?»  даже не возникал в голове покупателя, и решение о покупке приходило максимально естественно.

Так где же  найти эффективный персонал, который увеличит Ваши продажи в разы?

Ответ - аутсорсинг. Наша компания обладает обширной базой эффективных работников, которые зарекомендовали себя на самых разных проектах. Они обеспечат достижение максимальных результатов при минимальных затратах ресурсов Вашей компании. Практика показывает – рост продаж на 200-300 % в квартал – это не миф.

Миссия компании «Ритейл Навигатор»  – увеличение прибыли компании-заказчика путем предоставления квалифицированного персонала. Наш подход к оказанию услуги аутсорсинга сочетает в себе системный подход  к обучению кадров и разработке систем мотивации, а также отточенные за годы работы механизмы взаимодействия между клиентом, агентством и сотрудником. Это гарантирует высокую эффективность работы продавцов-консультантов в независимости от сферы деятельности заказчика.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами