14 ноября 2012, 13:47 2246 просмотров

Ричтраки в аренду!

За последнее полугодие компания «Универсал-Спецтехника», специализирующаяся на продаже и аренде строительной и складской техники от ведущих мировых производителей, почти полностью обновила арендный парк, состоящий из более 350 единиц.

Одной из самых привлекательных для арендаторов новинок в широкой линейке компании «Универсал-Спецтехника», несомненно, стал ричтрак Yale MR20HD  в «холодном» исполнении. Данная модель специально предназначена для работы в холодильных установках и морозильных складах.

Ричтрак Yale серии MR оснащен двигателями переменного тока, интегрированной кареткой бокового смещения и наклона вил. Техника обладает отличной производительностью при компактных размерах и грузоподъёмностью до 2,5 тонн и предназначена для множества складских операций. Модель Yale MR20HD оснащена усиленной мачтой, которая позволяет поднимать грузы на высоту до 12 метров.

Ричтрак в «холодном» исполнении обладает дополнительными опциями, включающими в себя, в том числе, уплотнение всех электросоединений, во избежание образования конденсата. Поскольку на машину установлена открытая кабина, для повышения комфорта оператора сиденье и приборная панель оборудованы электроподогревом.

Ко всем моделям техники предлагается большой ассортимент дополнительных опций, которые арендатор может выбрать по собственному желанию.

Складское оборудование  Yale   отвечает современным стандартам качества, имеет высокую производительность при минимальных эксплуатационных затратах. Кроме ричтраков Yale, компания «Универсал-Спецтехника»  предлагает вилочные погрузчики, штабелеры, складские тележки, подборщики заказов торговой марки Yale.

Компания «Универсал-Спецтехника»  – эксклюзивный дистрибьютор по продаже и обслуживанию складской техники Yale в России с 2010 года. За этот небольшой промежуток времени складское оборудование Yale успело выйти в лидеры продаж на российском рынке.

Тел. 8(495) 363-35-75 begin_of_the_skype_highlighting              8(495) 363-35-75      end_of_the_skype_highlighting, 8(800) 700-88-33

www.ust-co.ru

Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...