Retail

Retailer of the Year Russia
Статья относится к тематикам: Retail, Исследования и рейтинги, Общеотраслевое
Источник: Retailer of the Year Russia
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
1951
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Победители определены по результатам потребительского опроса о любимых магазинах в 10 странах. Более 1,5 миллиона покупателей приняли участие в опросе и выбрали лучшие(интернет-)магазины страны, заполнив более 2,7 миллионов анкет.Победа бренда Yves Rocher стала возможна благодаря победе российского «Ив Роше» в национальной версии проекта «Лучший интернет-магазин года России 2017-2018» в номинации «Парфюмерия и косметика»! Кстати, российские покупатели высоко оценили также и розничную сеть «Ив Роше», чем обеспечили им также и титул «Лучший сетевой магазин России 2017-2018».Право на звание лучшего в Европе получают ритейлеры, ставшие победителями призовых категорий по крайней мере в двух других странах и получившие наивысший балл оценки по всем десяти аспектам. Сеть Hunkemöller победила в категории «Нижнее белье» в Нидерландах, Бельгии, Италии, набрала 7,95 баллов и получила 28 730 голосов. Интернет-магазин Yves Rocher взял титул лучшего в России, Нидерландах, Бельгии и набрал 7,91 в качестве итогового балла.  На этой неделе снова стартует всероссийский общественный опрос о предпочтениях потребителей при выборе любимых магазинов, по результатам которого будут определены новые победители премии «Лучший магазин года России 2018-2019». Российский победитель премии Retailer of the Year стал лучшим в Европепремия, рейтинг, покупатель
Российский победитель премии Retailer of the Year стал лучшим в Европе

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?