4 августа 2014, 12:02 4415 просмотров

Ритейл-тур в Великобританию: узнаем все о розничной торговле

Retail.ru
Источник: Retail.ru
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Ритейл-тур в Великобританию: узнаем все о розничной торговлеДаты проведения: 22 Сентября 2014 — 28 Сентября 2014 Место проведения: Великобритания  Участие Retail.ru: Генеральный информационный партнер Секреты ритейла в Великобритании. Как работает британская розничная торговля Место проведения: Великобритания (Лондон) Вы посетите Tesco, ASDA, Morrisons, Waitrose, Sainsbury, Spar, McColl’s, Harrods, Whole Foods Market, Aldi и другие Tesco Tesco – британская компания, крупнейшая розничная сеть в Великобритании. Штаб-квартира – в городе Чесхант, графство Хартфордшир. Основана в 1924 году. Tesco — ритейлер № 1 в Великобритании и третий — в мире, управляет 2700 торговыми центрами по продаже продовольствия и промышленных товаров. Используемые торговые форматы — гипермаркет, супермаркет, магазин у дома и др. Общая численность персонала — более 389,3 тыс. человек. Оборот в последнем финансовом году, завершившемся 25 февраля 2006, составил $79 млрд., чистая прибыль — $2,96 млрд. ASDA ASDA — сеть супермаркетов в Великобритании, торгующая продуктами питания, одеждой и другими разнообразными товарами. Штаб-квартира в Лидсе, Великобритания. Сеть стала дочерней компанией американской сети суперцентров Wal-Mart в 1999 году и в данный момент является второй крупнейшей сетью розничных магазинов в Великобритании после Tesco. ASDA — крупнейший зарубежный филиал Wal-Mart, дающий почти половину выручки от зарубежных операций. Число сотрудников – более 150 тысяч. Morrisons Является четвертой по величине сетью супермаркетов в Великобритании, со штаб – квартирой в Бредфорде, Западный Йоркшир, Англия. В настоящее время компания открыла более чем 569 магазинов по всей территории Великобритании. Доход сети в 2013 году составил более 17 млрд. фунтов. Aldi Немецкая сеть магазинов-дискаунтеров (торговая наценка — порядка 12 %). Экономит на торговых площадях, оборудовании, персонале, поддерживая, однако, единый уровень обслуживания, качества товаров и их ассортимента. В частности, в магазинах сети нет витрин, меньший выбор товаров. Средняя площадь магазина составляет 1000—1500 м?, ассортимент — всего 700—800 позиций, более 80 % — собственная торговая марка; в магазинах работает три-четыре человека. В 2011 году в США компания владела 1150 магазинами.Краткое расписание тура Воскресенье Прибытие группы в Международный Аэропорт Хитроу и трансфер в отель.  Понедельник Старт бизнес программы.Посещение Tesco Extra Store. Tesco Head Office, Wembley и Asda Superstore  Вторник Встреча с представителями дирекции Morrisons. Посещение Waitrose Store и Sainsbury  Среда Выезд в Spar. Визит в McColl’s. Посещение универмага Harrods  Четверг Посещение Whole Foods Market, Costcutter и Londis  Пятница Визит в Aldi. Посещение Poundland Store. Выезд в Waitrose Store Head Office  Суббота Культурная программа. Переезд из Лондона в Кентербери. Посещение Белых клифов Довера. Ждем Вашу заявку по адресу sales@retail.ru или звоните по тел:+7 (903) 119 47 73 : ФИО Компания  Количество участников  Тел. для связи бизнес-тур с retail.ru, ритейл, рост прибыли, экспертыРитейл-тур в Великобританию: узнаем все о розничной торговле
Retail.ru https://www.retail.ru