17 июня 2016, 18:23 1606 просмотров

Retail.ru представил совместный стенд на Неделе Российского Ритейла

Retail.ru представляет проект совместного участия партнеров Бизнес-центра Retail.ru на профильных мероприятиях для поставщиков товаров и услуг.
Retail.ru

Завершилась Неделя Российского Ритейла 2016.

В выставке, проходившем с 7 по 9 июня 2016 года, приняли участие почти 4000 человек, представляющие более 1500 организаций и компаний, из которых более 500 торговых сетей разных форматов и сегментов ритейла. Организаторами Недели Российского Ритейла выступили Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

На выставке Неделе Российского Ритейла – 2016 Retail.ru организовал совместный стенд с компаниями «Ваш Персонал» и «Портал biz360». В рамках мероприятия сотрудники портала и партнеры проводили активную работу с посетителями выставки.

Совместный стенд_НРР

На совместном стенде Retail.ru посетители могли увидеть интересные решения для повышения эффективности бизнеса, с возможностью уменьшить затраты на персонал, не уменьшая его численность от компании «Ваш Персонал» и познакомится с «Портал biz360», который пишет о малом бизнесе для малого бизнеса.

Ваш персонал

«Ваш Персонал» – одна из лидирующих компаний России на рынке Комплексных услуг по обслуживанию бизнес-процессов в различных сферах деятельности.

С 2007 года налажено партнерство с более чем 60 крупнейшими Российскими компаниями. С 2015 года успешно реализовано более 50 промо акций для наших Партнеров. Ознакомиться с портфолио можно на сайте.

biz360«Портал biz360» – интернет-журнал для предпринимателей сферы малого бизнеса. Миссию в том, чтобы создавать для предпринимателей и управленцев сферы малого бизнеса качественный контент об эффективных предпринимательских и управленческих практиках, о ноу-хау и перспективных бизнес-идеях, о дополнительных точках роста и новых технологиях; также важными задачами проекта мы считаем популяризацию предпринимательства как важного общественного института и создание площадки для обмена опытом и общения на важные для сообщества темы.

Третьей компании «JS Medical» Retail.ru оказал помощь в организации и в работе отдельного стенда. JS Medical

Участники совместных стендов Retail.ru уверенно отмечают следующие положительные моменты:

• Экономия времени,
  • Экономия стоимости,
  • Помощь в работе на мероприятии и привлечение потенциальных клиентов
  • Синергетический эффект,
  • PR-сопровождение,
  • Очень быстрое решение вопросов, знакомства с интересными людьми, выход на новый уровень в качестве и работе.

Что такое совместный стенд и как это работает?

Данный формат участия показал востребованность услуги и то, что у нас есть необходимые компетенции для того, чтобы помочь в достижении максимального результата от мероприятия.

Что мы делаем для партнеров стенда на Неделе российского ритейла:

• Присутствие на бОльшем стенде;
  • Помощь от специалистов Retail.ru при заезде;
  • Совместное оформление стенда;
  • Фото сопровождение;
  • PR-поддержка участия в выставке,
  • Создание информационного повода,
  • Публикации в рамках проекта;
  • Посетитель видит информацию разных компаний в одном месте и имеет возможность получить дополнительную информацию от компании-партнера, что дает синергетический эффект.

Посмотреть сводную информацию по мероприятиям с участием нашего совместного стенда, посмотреть видео и узнать подходит ли Вашей компании данный формат можно здесь. Прочитать о проведенных совместных стендах: выставка Экогородвыставка Петерфуд, выставка RetexpoПродфорум.

Бизнес-центр Retail.ru будет продолжать организовывать совместные стенды в рамках других мероприятий. Если вас заинтересовал такой формат участия или вы хотели бы узнать подробнее – регистрируйтесь на специальную рассылку, она будет информировать о ходе подготовки к очередным совместным стендам.

Источник: Retail.ru
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Завершилась Неделя Российского Ритейла 2016.

Совместный стенд_НРР

Ваш персонал

• Экономия времени,
  • Экономия стоимости,
  • Помощь в работе на мероприятии и привлечение потенциальных клиентов
  • Синергетический эффект,
  • PR-сопровождение,

Что такое совместный стенд и как это работает?

Что мы делаем для партнеров стенда на Неделе российского ритейла:

• Присутствие на бОльшем стенде;
  • Помощь от специалистов Retail.ru при заезде;