17 июля 2017, 19:20 3947 просмотров

Retail.ru на 20-й выставке HouseHold Expo 12-14 сентября 2017

Retail.ru

«Не меняться нельзя - время пришло! Создаем новый взгляд на продажи в магазине», под таким девизом мы будем работать 13 сентября в рамках деловой программы XX ЮБИЛЕЙНОЙ Международной выставки HouseHold Expo.

В рамках деловой программы запланированы выступления от Ии Имшинецкой (бизнес-тренер), Елены Комковой (эксперт по розничному рынку) и Натальи Маровой (Retail.ru):

11.40-12.00 Изменение законодательства - что еще ждет рынок розницы? Спикер: Наталья Марова, Retail.ru

12.00-13.00 Мастер-класс «12 способов розничному магазину клиентов привлечь, но скидку – не дать!», спикер: Ия Имшинецкая, бизнес-тренер

13.00-13.25 Мастер-класс «Почему нельзя заниматься продвижением пока не разобрались с управлением?» Спикер: Ольга Якимова, модератор бизнеса, бизнес-тренер.

13.25-14.10 Беседы о высоких категориях. Формирование эталонной матрицы, спикер: Елена Комкова, эксперт по розничному рынку

14.10-14.25 Товар на полку, как рассказать сети о своем товаре правильно, спикер: Наталья Марова, Retail.ru

Запланируйте посещение выставки и нашего мероприятия – 13 сентября, с 11.40 до 14.25.

Возможны незначительные изменения в программе.

Регистрация на мероприятие бесплатно

HouseHold Expo — крупнейшая на рынке, специализированная выставка посуды, подарков, хозяйственных товаров и товаров для дома. По оценке Ассоциации торговых выставок и ярмарок Германии (AUMA) выставка характеризуется наиболее эффективной экспозицией товаров для дома на территории России.  Пройдет с 12 по 14 сентября 2017 года

Источник: Retail.ru
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
2002
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация

Возможны незначительные изменения в программе.

Регистрация на мероприятие бесплатно

Retail.ru на 20-й выставке HouseHold Expo 12-14 сентября 2017ия имшинецкая