27 июня 2016, 11:06 984 просмотра

Прошла пресс-конференция "Всегда ДА", организованная компанией "Кредитный отдел"!

Retail.ru

23 июня 2016 года в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» прошла пресс-конференция «Всегда ДА», организованная компанией «Кредитный отдел».

Мероприятие прошло с участием СМИ и представителей крупных сетей розничной торговли, таких как «Эльдорадо», включая владельцев интернет-магазинов и магазинов франчайзинговой сети.фото Кредитный О.jpg

Представители «Эльдорадо» выступили с докладом о тенденциях в рыночном сегменте электроники, сложившихся в 2015-2016 году, рассказали о планах развития сети и перспективах такого инструмента повышения продаж, как кредитование. О направлениях рынка и внедрении инновационных инструментов в сфере потребительского кредитования рассказали представители компании «Кредитный отдел».

Коммерческий директор поделился результатами запуска проекта «Всегда Да» в сети «Эльдорадо» и рассказал о возможностях программных продуктов компании, призванных эффективно работать у любого ритейлера в качестве инструмента повышения продаж. По итогам мероприятия интерес к инструментам кредитования и программным продуктам «Кредитного отдела» выразили многие представители сетей розничной торговли, в том числе владелец первого магазина сети «Эльдорадо» в Казахстане.

Теги: эльдорадо
Источник: Retail.ru
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...