Крупные мировые ритейлеры
29 августа 2019, 11:45 1065 просмотров

Пресс-центр Retail.ru на выставке CPM-2019

Retail.ru

Только 2 дня (3 и 5 сентября) для  всех участников выставки CPM 2019  на стенде информационного портала Retail.ru (павильон 7.1 стенд В58) будет работать пресс-центр Retail.ru, в котором каждый желающий может бесплатно рассказать о своей компании, ответив на 2-3 простых вопроса от ведущего Retail.ru.

Это имиджевый проект помогающий усилить эффект от участия в выставке.

Видеоинтервью уже через час после записи будут опубликованы на официальной странице “Бизнес-центра Retail.ru” в Facebook. После чего вы можете поделиться роликом, скачать или переслать партнерам.

Наши журналисты постараются обойти все стенды и пригласить всех желающих на интервью, но если по какой-то причине вы не получите приглашение, просто приходите в пресс-центр Retail.ru (павильон 7.1 стенд В58).

Если вы хотите получить расширенный вариант видеосопровождения, оставьте заявку, мы поможем увеличить охват созданного материала и увеличить ту аудиторию, которая увидит ваш видеоролик. Пример

Теги: CPM
Источник: Retail.ru
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Пресс-центр Retail.ru на выставке CPM-2019

Это имиджевый проект помогающий усилить эффект от участия в выставке.

CPMПресс-центр Retail.ru на выставке CPM-2019
Retail.ru https://www.retail.ru