E-commerce. Маркетплейсы
Авторитейл
29 августа 2019, 11:16 1156 просмотров

InStock Technologies

InStock Technologies предлагает своим клиентам новое решение внедрения InStock WMS Автозапуск.

Этот метод подойдет тем у кого есть небольшой склад , который все же нуждается в автоматизации для развития бизнеса, нет необходимости глубоко прорабатывать процессы склада и большой бюджет так же не предусмотрен. Вам подойдет Автозапуск  так же если вы  хотите посмотреть и попробовать без каких-то больших инвестиций как будет работать ваш скдад  под управлением WMS cистемы.

Решение InStock WMS Автозапуск позволит автоматизировать склад с самыми минимальными затратами.

Стоимость внедренияInStock WMS Автозапуск в разы меньше  чем внедрение обыкновненное внедрение, и даже меньше чем предлагаемое компанией внедрение Легкий старт При этом Система InStock WMS всегда поставляется в полном объеме со всем широким функционалом, все дело в настройках. При необходимости InStock WMS можно настроить под более расширенные бизнес процессы,  если ваш бизнес в этом нуждается.

• Основное отличие Автозапуска от других видов внедрения - простая настройка Системы спецалистом склада с помощью мастера установки.

• Для настройки системы достаточно последовательно ответить на вопросы в Визарде   о товаре и особенностях хранения.

• Все наши клиенты работают на последней версииInStock WMS . Бесплатное обновление и переход с одной версии системы осуществляются в рамках техподдержки.

Подробнее о решении выможете узнать на нашем сайте https://www.instocktech.ru/

Источник: InStock Technologies
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка