4 октября 2018, 14:00 1940 просмотров

Напишем о вашей компании в статье по итогам Петерфуд 2018

Не рассказали об участии в событии, значит не было!
Retail.ru

Готовитесь работать на выставке Петерфуд 2018? Retail.ru тоже. И помимо обычной работы  с нашими партнерами на совместном стенде  мы продолжаем развивать проект “Товар на полку”, видеопроекты на выставках, а также следим за тем, чтобы о наших активностях узнавала аудитория наших потенциальных партнеров.

Цель — оставить след о прошедшей выставке в виде статьи-обзора товаров или услуг, которые представили на выставке экспоненты.  Ведь если не рассказали, значит не было!

О проекте.gif

Смотрите, как было в прошлом году: Тенденции и тренды продуктового ритейла на «Петерфуде-2017»

Мы встретимся с участниками выставки. О самых интересных напишем: выберем до 10 участников проекта. Если вы участвуете в выставке - пригласите нас на стенд.

zayavka.PNG

Три шага, которые мы с вами сделаем:

Шаг 1: ДО выставки - вы размещаете новость компании в рамках Бизнес-центра Retail.ru, мы ее размещаем на главной странице сайта Retail.ru, публикуем в рассылку, размещаем в группе https://www.facebook.com/Postavkivseti/

Шаг 2: ВО время выставки - мы снимаем короткий экспресс-ролик, который сразу, в этот же день будет опубликован. Смотрите пример. Также мы снимаем основной материал для дальнейшей работы.

Пример видео-репортажа на выставке.jpg

Шаг 3. ПОСЛЕ выставки мы монтируем видео, расшифровываем и включаем в итоговую статью. Видео публикуется на каналах, которые развивает Retail.ru  на Youtube и в Facebook

Мы искренне хотим помочь участнику выставки получить больший эффект от вложенных сил, денег и времени.

Не рассказали, значит не было!

Становитесь партнерами Бизнес-центра Retail.ru - https://www.retail.ru/rbc/, подробнее у возможностях  Бизнес-центра Retail.ru вы можете узнать у менеджера по развитию Александра Лихачева, manager@retail.ru.

Участвуйте в наших проектах!

Оставьте вашу заявку на участие

Статья относится к тематикам: Примеры оформления материалов
Источник: Retail.ru
Яндекс и Google расскажут, что клиенты думают...
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Центр управления кассами управляет выручкой торгов...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж

О проекте.gif

zayavka.PNG

Три шага, которые мы с вами сделаем:

Пример видео-репортажа на выставке.jpg

Не рассказали, значит не было!

Участвуйте в наших проектах!

Оставьте вашу заявку на участие

Напишем о вашей компании в статье по итогам Петерфуд 2018новости компании, продвижение новостей, бизнес-центр
Напишем о вашей компании в статье по итогам Петерфуд 2018