4 сентября 2017, 13:04 2342 просмотра

Retail.ru

Retail.ru – организует съемку новой серии передач Диалоги о ритейле в рамках  IV Всероссийской Конференции "Поставщики и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия"

В рамках события команда Retail.ru будет снимать материалы для программы “Диалоги о ритейле”. Участниками станут представители торговых сетей, поставщики товаров и услуг, ассоциации и эксперты рынка.

Организаторы и партнеры.PNGОрганизаторы события: Руспродсоюз, ITE.

Партнеры студии: 1С, Клеверенс.

Дата: 13 сентября 2017 в Экспоцентре, 7 павильон https://www.retail.ru/events/144555/.

Повестку конференции сформируют наиболее важные вопросы, волнующие игроков рынка и влияющие на стабильность сложившихся бизнес-моделей.

Эксперты конференции обсудят, как будет развиваться рынок, что произойдет с ценами на сырье для пищевой промышленности, как изменится спрос по категориям, каким образом текущие разъяснения по применению новой редакции закона «О регулировании торговой деятельности» (ЗоТ) повлияют на работу поставщиков и ритейлеров, а также определят перспективы развития норм саморегулирования и Межотраслевого экспертного совета.

Участники получат свежую информацию из «первых уст» и вместе с экспертами выработают эффективные решения для оптимизации бизнес-процессов.

Как показал опрос прошлого года, 92% делегатов получили на конференции практически важную информацию, 90% подчеркнули актуальность заявленных тем, 100% назвали формат дискуссии полезным.

Участие в мероприятии будет интересно генеральным и коммерческим директорам, специалистам отделов продаж компаний-производителей и поставщиков потребительских товаров.

Участники Конференции получат наиболее полную и актуальную информацию из «первых уст» и вместе с экспертами рынка выработают эффективные решения для оптимизации бизнес-процессов.

В течение дня Retail.ru будет делать экспресс-интервью с участниками мероприятия.

Где будет размещаться интервью.

• на сайте retail.ru (165 000 уникальных пользователей в месяц)

• на youtube канале Retail.ru и страницах Retail.ru в социальных сетях (не менее 10 000 подписчиков в сумме)

Мы приглашаем заинтересованных в участии до 11 сентября (крайняя дата подачи аккредитации на мероприятие) подать вашу возможную тему и спикера для участия в проекте.

Получить информацию об  участии в проекте

Проект Retail.ru

Проект знают ведущие игроки рынка с 1999 года, 18 лет предоставляет вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, кейсы, выпускает книги, создает оффлайн-версии сайта.

Каждый месяц нас читают свыше 155 000 уникальных посетителей, сайт в месяц показывает более 600 000 страниц (данные предоставлены по Google Analytics).

Источник: Retail.ru
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Организаторы и партнеры.PNGОрганизаторы события: Руспродсоюз, ITE.

Партнеры студии: 1С, Клеверенс.

Где будет размещаться интервью.

• на сайте retail.ru (165 000 уникальных пользователей в месяц)

Получить информацию об  участии в проекте

Проект Retail.ru