Retail
Логистика
26 октября 2020, 10:34 582 просмотра

Reshape Analytics и Polymatica упростят принятие решений в ритейле за счет визуализации отчетов

Reshape Analytics

В сентябре 2020 года консалтинговая компания Reshape Analytics и компания “Полиматика”, разработчик высокопроизводительной аналитической платформы, заключили партнерское соглашение ━ конструктор дашбордов Polymatica Dashboards будет встраиваться в аналитические решения Reshape Analytics. Визуализация отчетов упростит и ускорит принятие решений в секторах с большими массивами данных ━ ритейл и логистика.

Для разработки и внедрения аналитических решений компания Reshape Analytics использует современные технологии анализа данных и продвинутые low-code инструменты.

Конструктор дашбордов Polymatica Dashboards позволит:

• сделать визуализацию результатов анализа данных простой и наглядной;
  • получать оперативные сводки и наблюдать динамику бизнес-процессов;
  • выстраивать иерархию данных и быстро проводить анализ.

Эти ключевые возможности предоставляют преимущества для представителей бизнеса: руководители и топ-менеджеры имеют возможность наглядно видеть, что происходит с определенными показателями и группами показателей бизнеса, быстро получить ключевые сводки и принимать управленческие решения.

“Мы рады, что начали сотрудничество с “Полиматика”. Это открывает для нас большие перспективы на российском рынке, так как этот продукт входит в Реестр отечественного ПО и по своим характеристикам имеет большой потенциал в качественной визуализации аналитики. Рассчитываем вместе с партнером пройти большой путь с подключением новых интересных клиентов к красочной, гибкой и “вкусной” аналитике!” - прокомментировал Вартан Геворгов, партнер Reshape Analytics.

“Наш новый продукт ━ конструктор информационных панелей Polymatica Dashboards продолжает концепцию self-service BI. Он отличается максимальной простотой и лаконичностью, и предназначен для real-time мониторинга с визуальным сводным отчетом о работе компании или по результату анализа данных за какой-то период. Дашбордами можно делиться по ссылке с пользователями, у которых нет конструктора или, например, разместить на странице вашего сайта или в мобильном приложении”, ━ дополнил Сергей Куликовский, генеральный директор компании “Полиматика”.

О компании Reshape Analytics

Основанная в 2018 году, консалтинговая компания Reshape Analytics специализируется на планировании и оптимизации управленческой, финансовой и операционной деятельности компаний. Основные области деятельности компании: разработка, внедрение и сопровождение аналитических решений в области описательной, предиктивной и предписывающей аналитики; управленческий и операционный консалтинг, построение процессов, основанных на данных; внедрение в деятельность компаний инструментов машинного обучения; имитационное моделирование и оптимизация сложных систем. Клиенты Reshape Analytics – крупные корпорации, представители малого и среднего бизнеса в различных индустриях, среди которых «Сбербанк», «Норникель», Estee Lauder Companies, BlaBlaCar, АЛРОСА, «Волга-Днепр», RAWG и другие.

О компании “Полиматика”

«Полиматика» — российский разработчик аналитических инструментов для обработки больших объемов информации. Отчетно-аналитическая платформа Polymatica представлена в классе Business Intelligence, систем Data Mining и интерактивных визуализаторов. Среди клиентов такие организации как ФНС России, ПФР России, Департамент информационных технологий города Москвы, госкорпорация Росатом, Роснефть, Славнефть.

Статья относится к тематикам: Retail, Аналитика, Логистика
Источник: Reshape Analytics
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Конструктор дашбордов Polymatica Dashboards позволит:

• сделать визуализацию результатов анализа данных простой и наглядной;
  • получать оперативные сводки и наблюдать динамику бизнес-процессов;
  • выстраивать иерархию данных и быстро проводить анализ.

О компании Reshape Analytics

О компании “Полиматика”