25 июля 2012, 18:04 1725 просмотров

Регистрация посетителей выставки World Food Moscow 2012 продолжается

С 17 по 20 сентября этого года уже в 21-й раз пройдет Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow 2012. Организатором мероприятия выступает международная компания ITE.

Выставка World Food Moscow - важное профессиональное событие в пищевой отрасли. Выставка «Весь мир питания» ориентирована на поиск производителями продуктов питания партнеров среди оптовых компаний и розничных сетей, а также предприятий общественного питания.

На выставке «Весь мир питания» заинтересованные стороны «сверяют часы» - осенью принято собирать урожай, в том числе в виде новых контрактов, и обсуждать планы на будущее. По словам постоянных участников выставки, World Food Moscow является «правильным «рынком», который проходит в правильное время».

Коммерческая активность на выставке World Food Moscow ощущается все четыре дня: в сентябре в Экспоцентре встречаются поставщики и покупатели, партнеры и конкуренты.

В сентябре на выставку World Food Moscow съедутся российские и иностранные производители и дистрибьютеры продуктов питания и напитков. Ожидается, что в 2012 году в выставке примут участие более 1400 компаний (из них 48% зарубежных) из почти 60 стран со всех пяти континентов.

Традиционно с национальными экспозициями, организованными при поддержке на государственном уровне и профессиональными ассоциациями, выступят более 50 стран. Это подтверждает авторитет выставки World Food Moscow на международном рынке продуктов питания.

Среди экспонентов World Food Moscow 2012 – крупнейшие российские производители и поставщики: АГРО-АЛЬЯНС, АРОМАТ ЭКСТРА, АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА, БАЛТКОМ ЮНИ, БАРКО, БЕЛКОНДИТЕР, ИСТ ЛАЙН, ЕЛИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ, ЭСТА ФУД ТРЕЙД, ГИПАР, МАСТЕРФУД, МЕТА-РВ, МИЛАС ЭКСТРА, МОРЕГРАНД, МОРСКОЙ МЕРИДИАН, МЯСНОЙ СОЮЗ, ПЕТРОВСКИЕ НИВЫ, ПРОДГАММА-ФРЭШ, РУБЕЖ, РУССКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ, РУССКАЯ РЫБНАЯ КОМПАНИЯ, КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД САРАНСКИЙ, ТОВАРИЩ МЯСОФФ, ТД ЯРМАРКА, ТД ЮГ РУСИ, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО, FAZER, АСТОН, МЕЛЬКОМБИНАТ №3, РУССКАРТ, АЛТАН, КИРЖАЧСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД, ГРУППА ГРИН РЭЙ, КРИСТАЛЛ, ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МОЛОКОЗАВОД, РИСТОН, ХЕЙЛИС, ТИ ТЭНГ, УНЦИЯ, СТОКРОС и СКОПИНСКИЙ МПК, НЕВСКАЯ КО, АТАГ, БРЯНКОНФИ, AKHMED FRUIT, FRUIT BROTHERS, НОВ-ФРУТ, ЛИНА, ФАРМА ОПТ, ТД МОРОЗИН, ЯГОДЫ КАРЕЛИИ, АЛЬТЕРВЕСТ многие другие.

Уникальность выставки «Весь мир питания» заключается в четком тематическом сегментировании представленных на выставке продуктов питания. Участники представляют свою продукцию по 11 направлениям: мясные, рыбные, кондитерские и хлебобулочные изделия, плодоовощная продукция, напитки, чай и кофе, молочная и масложировая продукция, бакалея, консервы, замороженные полуфабрикаты.

Такое четкое сегментирование выставки «Весь мир питания» позволяет легко ориентироваться посетителям выставки – представителям оптовых компаний, розничных сетей, предприятий общественного питания.

В 2012 году страной-партнером выставки продуктов питания и напитков World Food Moscow стал Таиланд, который в рамках коллективного стенда представит широкий ассортимент традиционных тайских продуктов питания: от консервированных ананасов, до рисового молока и энергетических напитков.

Многие разделы выставки World Food Moscow в этом году были организованы при поддержке спонсоров. Так, компания «Конфэшн», один из самых динамичных российских производителей кондитерской продукции, стала Спонсором раздела «Кондитерские и хлебобулочные изделия», а Чилийская ассоциация свежих фруктов стала Спонсором раздела «Фрукты и овощи».

Регистрация посетителей выставки World Food Moscow 2012 продолжается.

Оформите заранее электронный билет на сайте выставки - и вам не надо будет стоять в очереди при входе на выставку, вы сэкономите свое время и сможете более эффективно использовать освободившиеся минуты для общения с новыми партнерами.

Чтобы узнать подробнее o выставке World Food Moscow и получить бесплатный пригласительный билет посетите сайт www.world-food.ru.

Справка

Компания ITE занимается организацией и проведением выставок с 1991 года. Ежегодно специалистами компании ITE проводится более 200 международных выставок и конференций разнообразного профиля. На сегодня именно ITE является признанным бизнес-лидером в сфере организации и проведения выставок — как по количеству мероприятий, так и по широте охвата рынков.

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Регистрация посетителей выставки World Food Moscow 2012 продолжается.

Справка