Retail
29 ноября 2019, 10:42 598 просмотров

Reed Exhibitions
16 сентября 2020 в рамках выставки технологий и оборудования для ритейла Retail Hub состоится ежегодное деловое мероприятие – конференция Retail Day. Впервые вход на конференцию бесплатный для всех категорий участников по предварительной регистрации.
Примите участие в опросе и расскажите о том, какие темы являются самыми актуальными и интересными для Вас и каких спикеров Вы хотели бы услышать. В качестве благодарности за участие в опросе организатор предлагает резерв места на конференции 16 сентября 2020 в Крокус Экспо.
Конференция Retail Day – калейдоскоп инноваций и новых форматов. Продуктивная площадка для отраслевого взаимодействия, расширения знаний и связей, обмена идеями. Эксперты из крупнейших компаний обсудят динамику технологий и их влияние на эффективность бизнеса; новые финансовые и платежные продукты; успешные кейсы и перспективные проекты. Конференция пройдет под лозунгом «Технологии не ради технологий» и осветит остроактуальные темы: взаимодействие с покупателем и прогнозирование его поведения; высокотехнологичные коллаборации; ритейлтеймент и data driven-ритейл.

Статья относится к тематикам: Retail
Ритейлеры рассказывают о вызовах карантина и новой...
Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...
Как автоматизировать взаимодействие с клиентами и ...