Retail
29 ноября 2019, 10:42 350 просмотров

Выберите своего спикера конференции Retail Day на Retail Hub 2020!

Reed Exhibitions
21 апреля 2020 в рамках выставки технологий и оборудования для ритейла Retail Hub состоится ежегодное деловое мероприятие – конференция Retail Day. Впервые вход на конференцию бесплатный для всех категорий участников по предварительной регистрации.
Примите участие в опросе и расскажите о том, какие темы являются самыми актуальными и интересными для Вас и каких спикеров Вы хотели бы услышать. В качестве благодарности за участие в опросе организатор предлагает резерв места на конференции 21 апреля 2020 в Крокус Экспо.
Конференция Retail Day – калейдоскоп инноваций и новых форматов. Продуктивная площадка для отраслевого взаимодействия, расширения знаний и связей, обмена идеями. Эксперты из крупнейших компаний обсудят динамику технологий и их влияние на эффективность бизнеса; новые финансовые и платежные продукты; успешные кейсы и перспективные проекты. Конференция пройдет под лозунгом «Технологии не ради технологий» и осветит остроактуальные темы: взаимодействие с покупателем и прогнозирование его поведения; высокотехнологичные коллаборации; ритейлтеймент и data driven-ритейл.

Статья относится к тематикам: Retail
Источник: Reed Exhibitions
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
2036
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Выберите своего спикера конференции Retail Day на Retail Hub 2020!retail, выставка
Выберите своего спикера конференции Retail Day на Retail Hub 2020!

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?