9 октября 2014, 15:55 3055 просмотров

Национальный павильон Индонезии - впервые на выставке GARDEROBE

Reed Exhibitions

Впервые на выставке GARDEROBE Осень (22-25 октября) будет представлен Национальный Павильон Индонезии. В рамках индонезийского павильона свои эксклюзивные коллекции продемонстрируют такие компании как A&R Jewelry, House of Andries, Ninaya, 3N и Andira House.

Роспись батик – это душа художественного ремесла в Архипелаге. Каждое украшение является символом философии, норм и жизненных устоев Индонезии. Компания House of Andries представит на выставке традиционный батик ручной работы, изготовленный мастерами из разных уголков страны по уникальным технологиям, передающимся из поколения в поколение.

Компания Ninaya предлагает оригинальные сумки с уникальным красочным дизайном, сочетающим в себе традиционные индонезийские ткани и кожу.

Andira House, основанная 2001 году, занимается изготовлением кебая ручной работы (традиционная женская кофта-платье у народов Индонезии), а также шелковых платков и сумок из кожи и шелка.

Компания 3N представит свою коллекцию ожерелий, браслетов, колец и брошек из страз и натуральных камней. Большинство украшений 3N – изделия ручной работы.

A&R Jewelry была основана ювелирными мастерами в 2005 году. Компания предлагает ювелирные украшения хорошего качества.

Не упустите шанс увидеть уникальные изделия индонезийских мастеров и расширить ассортимент Вашего магазина.

Ждем Вас 22-25 октября в Крокус Экспо!

www.garderobe-expo.ru

Источник: Reed Exhibitions
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
1965
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация

Ждем Вас 22-25 октября в Крокус Экспо!

www.garderobe-expo.ru

Национальный павильон Индонезии - впервые на выставке GARDEROBEбижутерия, украшения, батик, сумки, индонезия
Национальный павильон Индонезии - впервые на выставке GARDEROBE