Здесь может быть Ваша реклама

22-25 октября в Москве, на территории Крокус Экспо (павильон 3, зал 17) будет проходить 6-я специализированная выставка элитной бижутерии, ювелирной бижутерии и модных аксессуаров – GARDEROBE Осень 2014
Выставка подтверждает статус ключевого события для поиска поставщиков бижутерии, а также знакомства с новыми брендами и тенденциями. На одной площадке будут представлены более 150 брендов бижутерии и модных аксессуаров от таких компаний как Арт-Сундук, NATURE, Ластория, Крикос, Италина, Vilalta, Fashion House, Langery, Зазеркалье, Alexandre de Paris, Искушение Стилем, Olere, PJ Murano, JaneDoe&Cristalida, Love Wedding Couture, Yes Fashion из Тайваня, Ярославна, Divetro, Italina и многих других. Кроме того, впервые на выставке будет представлен Индонезийский павильон.

На выставке будут представлены:

· Бижутерия, украшения;

· Ювелирные украшения, драгоценные камни;

· Аксессуары для волос;

· Свадебные аксессуары;

· Шарфы, шали;

· Солнечные очки, зонтики;

· Часы, сумки;

· Кожгалантерея.

Выставку посетят оптовые покупатели, представители онлайн магазинов и салонов красоты, региональные дистрибьюторы и просто любители изысканной бижутерии и модных аксессуаров.

Более подробная информация доступна на сайте выставки – www.garderobe-expo.ru

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами