EuroShop
3 марта 2017, 14:42 824 просмотра

Redis Business Class
Специальная экскурсия по выставке EuroShop 2017, встреча с ее организаторами, выступление Михаэля Герлинга, генерального директора Международного научно-исследовательского института EHI Retail Institute, который расскажет об основных тенденциях развития европейской розницы и мирового ритейла на примере рынка Германии, референс-визиты в знаменитый модный универмаг Breuninger, в Hugo Boss (один из 22 магазинов этой сети, в котором еще и шьют костюмы); в Kaufland (эта сеть гипермаркетов относится к той же группе компаний, что Lidl); в магазин известной дрогери -сети немецкого происхождения DM… Это только часть событий из программы официальной российской делегации первых лиц ритейла в Дюссельдорфе. Если вы топ-менеджер розничной компании и уже собираетесь на EuroShop 2017, вы можете присоединиться к делегации во время отдельных мероприятий. Для этого надо срочно читать подробности программы делегации и присылать заявки.
Специальные условия для подписчиков retail.ru. Кодовое слово при заявке на регистрацию – «retail.ru». Заявку можно подать на сайте проекта: на retailtour.ru и по телефону + 7 911 924 9007
Статья относится к тематикам: EuroShop
Источник: Redis Business Class
Частные марки стали источником роста и повышения э...