Здесь может быть Ваша реклама

Стальные стремянки — это приспособление для проведения небольших ремонтных работ на различной высоте: от 3 до 4.5 метров. Все стремянки раскладываются и опираются на четыре ножки, что делает конструкцию устойчивой и надежной. Материал железо.

Согласно нашему анализу, ценообразование на данную категорию товаров позволит розничным операторам обеспечить себе наценку до 50%. При наценке до 30% Вы обеспечите лучшую цену на рынке и сформулируете уникальное торговое предложение для Ваших клиентов. Данный товар имеет выраженную летнюю сезонность и актуален для заказа в декабре-январе 2014.

Для обсуждения деталей предложения просим Вас связываться с нашими менеджерами по телефону, электронной почте или через форму обратной связи на сайте.

С пожеланием успешных продаж,

RED APPLE INC

+ 7/495/ 212 90 68

sale@red-apple-inc.com

Декоративное изображение

Иннокентий Лукьянов, АСТ: «В работе с ритейлом исходим из потребностей индустрии, опираясь на лучшие предложения страховщиков»

Какие риски и как страхует ритейл, как снизить стоимость страхования и когда страховой консалтинг необходим бизнесу?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами