3 декабря 2013, 12:27 1839 просмотров

Red Apple Inc
Продолжается развитие ассортиментного портфеля компании RED APPLE INC. Сегодня мы рады представить Вам ассортимент энергосберегающих ламп.  Данная продукция может выпускаться как под Торговой маркой клиента, так и в стандартной заводской упаковке.
 Сегодня, как никогда, актуальна тема применения энергосберегающих осветительных ламп вместо привычных всем ламп накаливания.  Данная продукция, в связи с высоким на нее спросом, востребована как в ритейле, так и в канале дистрибьюторов, так как позволяет удовлетворить растущий спрос.
   Наше ценообразование позволяет достигать высокойдо 50%) наценки во всех каналах сбыта, обеспечить ценовое преимущество и сформировать уникальное ценовое предложение для Ваших клиентов.
  Энергосберегающие лампы – это отличная позиция для проведения специальных акций снижения цены. Опыт общения с категорийными менеджерами крупнейших российских сетей позволяет нам с уверенностью сказать, что привлекательная цена на энергосберегающие лампы (для ритейла Москвы от 75 руб за лампу 15W) способна обеспечить высокую оборачиваемость данной позиции, привлечь новых потребителей и увеличить эффективность использования торговых площадей за счет своей компактности.
     Мы заинтересованы в расширении нашей клиентской базы и готовы подготовить для Вас индивидуальное предложение с учетом Ваших потребностей. С пожеланием успешных продаж,  LLC RED APPLE INC+ 7 /495/ 212 90 68  sale@red-apple-inc.com
Теги: лампы
Источник: Red Apple Inc
Перманентный кризис или постепенное восстановление...