• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

28 мая 2015 года состоялся ежегодный форум "Информационные технологии в розничной торговле". Прошедшее мероприятие впервые состоялось в новом формате: значительная его часть была отведена на дискуссии по актуальным вопросам взаимодействия ИТ и бизнеса. В качестве экспертов форума выступили представители высшего менеджмента, маркетинга, управления товарными запасами. Компания РДТЕХ представила на своем стенде специализированное решение - Аналитическую систему для средних торговых компаний – новый подход к анализу необходимых бизнесу данных. В основе Системы - отечественный программный продукт QuBeQu, позволяющий в короткие сроки и с минимальными затратами получить все необходимые компоненты для проведения Клиентом качественного бизнес-анализа.Узнать подробнее

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами