11 сентября 2015, 10:44 1506 просмотров

РДТЕХ

Компания РДТЕХ объявляет о заключении партнерского соглашения с Huawei — одним из крупнейших игроков в сфере ИКТ. Сотрудничество позволит РДТЕХ расширить портфель решений и продуктов благодаря использованию технологий вендора, Huawei — усилить позиции на российском ИТ-рынке.

Компания Huawei — один из лидеров ИТ-рынка среди поставщиков оборудования, она зарекомендовала себя на российском рынке как надежный партнер. Huawei предоставляет полный спектр масштабируемых и надежных решений для ИТ. В рамках сотрудничества РДТЕХ будет осуществлять поставку и интеграцию серверов и систем хранения данных Huawei. В дальнейшем компания РДТЕХ планирует оказывать услуги технической поддержки этого оборудования..
«Сегодня, учитывая нелегкое время для ИТ-рынка, мы усиливаем компетенции по настройке баз данных различных вендоров. Мы предлагаем заказчикам готовое комплексное решение, где работа сервера, СХД и баз данных согласована друг с другом, — отмечает Грант Арутюнов, заместитель генерального директора по продажам РДТЕХ. — Компания Huawei за 18 лет зарекомендовала себя как надежный партнер на рынке телекома, который является для нас одним из ключевых. Сотрудничество с Huawei позволит РДТЕХ расширить спектр услуг и решений как для телекоммуникационной сферы, так и для других. Мы планируем усилить наши позиции в финансовом и государственном секторе, в сфере промышленности и ритейла».
«Внимание к инновационным исследованиям в интересах заказчиков и тесное сотрудничество с партнерами позволили Huawei добиться высоких результатов. Согласно отчету Gartner, Huawei занимает xчетвертое место по поставкам серверов в мире. Мы намерены применить успешный мировой опыт и на российском рынке, видим его потенциал. Однако результат реализованных проектов зависит не только от качества наших решений, но от взаимодействия с партнерами, которые их внедряют. Считаем, что сотрудничество с РДТЕХ принесет успех обеим компаниям» — комментирует Ольга Соколова, директор по работе с партнерами Huawei Enterprise Business Group в России.

Источник: РДТЕХ
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1961
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...