• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

6 июня 2017 года в рамках деловой программы Недели Российского Ритейла состоится пленарное заседание «Российский ритейл: жизнь в условиях цифровой экономики», к участию в котором приглашены руководители федеральных органов исполнительной власти, ПАО «Сбербанк России» и первые лица крупнейших компаний розничной торговли.

Президент РФ В. Путин поручил разработать и утвердить программу «Цифровая экономика» до 1 июня 2017 года. В документе должны быть предусмотрены меры по созданию правовых, технических, организационных и финансовых условий для развития цифровой экономики в России и ее интеграции в пространство цифровой экономики ЕАЭС. По мнению Открытого правительства цифровизацию российской экономики надо начинать с ритейла, как одной из ведущих отраслей.

В условиях цифровой экономики скорость является главным конкурентным преимуществом в бизнесе, быстрыми должны быть как бизнес-процессы, так и IT системы. Благодаря омниканальности можно в кратчайшие сроки получать информацию о клиентах в режиме реального времени из разных источников для точного ценообразования и своевременной поставки.

Розничная торговля в цифровой экономике уже претерпела значительные изменения и идет в этом направлении впереди других отраслей. В первую очередь благодаря развитию интернет-технологий, деятельности мобильных операторов и практическим изменениям в методах платежей и логистики.

На пленарном заседании будут затронуты основные вопросы функционирования розничной торговли в рамках цифровой экономики, проблемы и пути решения. Продемонстрированы кейсы ведущих розничных сетей по внедрению цифровых решений, а также обсуждены основные мировые тренды в применении цифровых технологий.

Следите за обновлениями программы Недели Российского Ритейла!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами