• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

8 июня 2017 года в рамках деловой программы Недели Российского Ритейла состоится конференция «Логистика и управление цепями поставок в ритейле», которая соберет на своей площадке первых лиц, топ-менеджеров компаний, профессионалов в области логистики и управления цепями поставок, складирования, дистрибуции и транспортировки.

На конференции будут обсуждены актуальные вопросы и темы, в том числе, мировые тенденции и опыт в логистике ритейла, услуги распределительных центров, преимущества и недостатки собственной логистики для ритейла и др.

Ырысбек Ташбаев, член правления Российской ассоциации экспертов рынка:

«В обеспечении доступности товаров для покупателей немаловажную роль играет логистика на всем протяжении цепи поставок: как она спланирована, организована, контролируется и регулируется в случае отклонений. 8 июня мы рассмотрим разнообразные практики управления логистикой компаний и обменяемся опытом. Это будет интересно, познавательно и полезно».

9 июня на Неделе Российского Ритейла будет организована экскурсия в логистический центр ФГУП «Почта России». Также организаторы форума прорабатывают другие Ритейл-туры.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами