Неделя ритейла 2020
17 апреля 2017, 09:37 931 просмотр

РАЭРР

8 июня 2017 года в рамках деловой программы Недели Российского Ритейла состоится конференция «Логистика и управление цепями поставок в ритейле», которая соберет на своей площадке первых лиц, топ-менеджеров компаний, профессионалов в области логистики и управления цепями поставок, складирования, дистрибуции и транспортировки.

На конференции будут обсуждены актуальные вопросы и темы, в том числе, мировые тенденции и опыт в логистике ритейла, услуги распределительных центров, преимущества и недостатки собственной логистики для ритейла и др.

Ырысбек Ташбаев, член правления Российской ассоциации экспертов рынка:

«В обеспечении доступности товаров для покупателей немаловажную роль играет логистика на всем протяжении цепи поставок: как она спланирована, организована, контролируется и регулируется в случае отклонений. 8 июня мы рассмотрим разнообразные практики управления логистикой компаний и обменяемся опытом. Это будет интересно, познавательно и полезно».

9 июня на Неделе Российского Ритейла будет организована экскурсия в логистический центр ФГУП «Почта России». Также организаторы форума прорабатывают другие Ритейл-туры.

Статья относится к тематикам: Неделя ритейла 2020
Источник: РАЭРР
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1920
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
1984