• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

7 июня 2017 года в рамках крупнейшего отраслевого форума Неделя Российского Ритейла состоится экспертная дискуссия «Дистанционная продажа ювелирных изделий и часов».

Спикеры и участники дискуссии обсудят наиболее актуальные вопросы и темы онлайн продажи ювелирных изделий и часов, использования интернет-магазинов для привлечения покупателей в оффлайн торговлю, проблемы кросс-граничной торговли, умниканальные продажи на рынке часов, дистанционные продажи изделий из драгоценных металлов и др.

Модератором секции выступит Вячеслав Медведев, генеральный директор Ассоциации участников часового рынка:

«Доля онлайн магазинов в продажах часов и украшений стремительно растет, но пока остается не такой большой. Причинами этого являются опасения производителей и особое регулирование рынка. Однако в ситуации стагнирующего спроса именно каналы электронной коммерции способны обеспечить операторам прибыльность. Дискуссия поможет нам найти выявить проблемы, мешающие росту сектора, и обсудить способы их решения»

Следите за обновлениями в программе Недели Российского Ритейла!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами