Retail
Неделя ритейла 2020
3 апреля 2018, 08:18 527 просмотров

РАЭРР

Экспертный комитет по правовым вопросам, сформированный на базе Российской ассоциации экспертов рынка ритейла, займется юридическими проблемами в ритейле.

«В комитет войдут юристы с опытом работы в ритейле, которые понимают и хорошо знают этот бизнес», - заявил Денис Косенков, вице-президент РАЭРР.

Подробнее по ссылке.

«Ключевой задачей комитета является экспертное содействие нормотворчеству и формирование правоприменительной практики по вопросам, связанным с регулированием и развитием ритейла. С этой целью мы будем активно взаимодействовать с отраслевыми бизнес-сообществами и органами государственной власти» - резюмировал Денис Косенков.

Российская Ассоциация экспертов рынка ритейла (РАЭРР) - некоммерческая организация, стратегической целью создания которой является организация взаимодействия между отраслевым бизнес-сообществом, органами власти, наукой и обществом.

Среди основных задач РАЭРР - выработка правил и мер, направленных на становление и развитие цивилизованного рынка ритейла в России, а также осуществление взаимодействия своих членов с производителями и ритейлерами, иными участниками рынка, государственными и муниципальными органами власти и общественностью.

Статья относится к тематикам: Retail, Законодательство в торговле, Неделя ритейла 2020
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
1934