• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

С 28 февраля по 1 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве состоится Всероссийский Форум поставщиков и ритейлеров детских товаров Kids Retail Speech 2017: «Советы от первых лиц. Как захватить рынки сбыта детских товаров?». Форум пройдет в рамках Международной специализированной выставки товаров для детей Kids Russia. Организатором выступает компания Quorum совместно с «Гранд-Экспо».
Форум посвящен обсуждению тенденций рынка детских товаров с различных точек зрения: производителей, дистрибьюторов, поставщиков, ритейла, исследователей, рекламных агентств.
Ключевые темы Форума:
• Что поставщики товаров для детей делают не так в работе с сетями?
• Как подготовиться к тендеру?
• Свободные ниши для детских товаров в Horeca. Что пока не занято и как подвинуть конкурентов?
• Взрослые проблемы детских товаров. К чему ведет ужесточение правил сертификации?
• Лицензирование. Как рассчитать все риски и потенциалы?
К выступлению приглашены ведущие эксперты из компаний: «Детский мир», «Дочки-сыночки», «Ашан», Ozon.ru, Aliexpress, X5 Retail group, «Юлмарт», Sela, Ideas4retail, Mamsy, Burger King, Macdonald’s, «Андерсон», «Утконос», «Фамилия», METRO Cash & Carry, «Яндекс Маркет», «СМИК», «Гулливер», «Олант».
Формат Форума включает уникальные исследования, доклады, дискуссии, воркшопы, круглые столы.
Подробности на сайте: http://www.quorum.guru/ или по тел. +7 (495) 789 38 83, Цветкова Елена.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами