• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Осталось полторы недели до главной встречи директоров по закупкам и собственным торговым маркам розничных сетей с поставщиками. Саммит Purchasing Director & Private Labels 2011 состоится 24-25 марта в Москве, в отеле Hilton-Ленинградская. Почему именно этому событию на протяжении уже 5 лет уделяется особое внимание всеми участниками рынка – будь то крупнейшие федеральные сети или небольшие региональные производители?

Правильные участники: только это мероприятие ежегодно объединяет ключевых персон рынка, реально определяющих, как будет развиваться система закупок в этой стране дальше. Именно эти люди решают, что будет на полках магазинов в масштабах страны и каждого отдельно взятого региона, какими будут условия сотрудничества с поставщиками на ближайшую перспективу.

Информация из первых уст, не искаженная консультантами: выступления практиков – действующих директоров по закупкам и собственным торговым маркам сетей. Возможность личного знакомства и обмена информацией!

Полный кворум ключевых игроков – международные и федеральные сети, региональные лидеры и локальные игроки, производители больших брендов и совсем небольшие производства.

Взаимные интересы: наращивая объемы закупок, сети ищут новых интересных партнеров, в т.ч. в регионах. Большие бренды заинтересованы в оптимизации условий сотрудничества с сетями. Локальные производители – в развитии производства, каналов сбыта, возможностях роста вслед за лидерами! Помимо уникальной конференционной программы - в рамках саммита 3 сессии переговоров по закупкам, СТМ и развитию отношений больших брендов и региональных сетей!

Международная практика: уникальный опыт европейских компаний средней руки в производстве СТМ для крупнейших европейских  сетей –  реальные алгоритмы в построении эффективного партнерства! Впервые! Экспо европейских производителей СТМ! Новые интересные предложения для сетей!

2 решающих дня, более 20 заседаний, 50 выступающих, 3 сессии переговоров, профессиональная Премия Private Label Awards, 400 ключевых персон, определяющих, как будут развиваться отношения сетей и поставщиков дальше! Пропустить саммит – значит выпасть из профессионального сообщества не меньше чем на год. Ваши партнеры и коллеги уже здесь:

Список участников: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/2304/uchastniki

Программа: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/2304/programma

Отзывы Ваших коллег: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/2304/otzyvy-2010

Зарегистрироваться на саммит: (495) 785-22-06, iren@b2bcg.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами