11 февраля 2019, 18:01 174 просмотра

Промышленно-финансовая группа САФМАР
Каждый спа-салон Wai Thai – это настоящий оазис красоты души и тела. В салонах тайского массажа гостей ждут классические тайские программы: традиционный тайский массаж, ойл-массаж, аромамассаж, теплый расслабляющий массаж горячим маслом или травяными мешочками. В спа-салонах можно заказать услуги шоколадного обертывания, массажи для похудения и слим-массажи в сочетании со специальным массажным кремом с красным перцем.
Спа-программы для двоих – отличный способ провести время с близким человеком, погрузиться в чувственную, расслабляющую атмосферу и пережить счастливые моменты безмятежности и радости вдвоем. Оригинальный подарок к памятной дате знакомства, годовщине или просто возможность порадовать свою половинку.
Торгово-деловой центр «Смоленский Пассаж» находится в самом центре Москвы, недалеко от станции метро «Смоленская». В центре работают более семидесяти бутиков, представляющих знаменитые отечественные и зарубежные торговые марки, такие как MAX&Co, МaxMara, Marina Rinaldi, Zodiac, Bosco Family, DA VINCI и многие другие. С 2018 года в ТДК «Смоленский Пассаж» функционирует система « Tax free ». Кроме того, здесь работает танцевальный клуб GallaDance и фитнес-клуб World Class. Приобщиться к высокой кухне и открыть секреты гастрономических шедевров гости ТДК могут благодаря шеф-поварам ресторанов White Rabbit, Luciano и Zodiac, предлагающих блюда различных кухонь мира.
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...