Retail
Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Общеотраслевое
24 апреля 2019, 16:59 397 просмотров

Промышленно-финансовая группа САФМАР

В этом году Корпорация представила гостям выставки свои новые, действующие и строящиеся объекты. В дни проведения мероприятия стенд компании посетили более 10 тыс. человек. Отличительной особенностью «Корпорации А.Н.Д.» от остальных девелоперов является управление построенными объектами, а не их продажа.

MAPIC Russia – международная выставка и форум по торговой недвижимости, на которой собираются ведущие компании отрасли со всей России: девелоперы, ритейлеры, сервис-провайдеры и инвесторы.

Пул бизнес-центров с офисной недвижимостью пополнился многофункциональным бизнес-центром «Амальтея», расположенным в Сколково. Его открытие состоялось в октябре 2018 года. Комплекс состоит из четырех офисных зданий, соединенных крытым атриумом пешеходной торговой галереи для комфортного передвижения между основными зданиями центральной̆ зоны ИЦ «Сколково» в любое время года. Здание «Амальтеи» построено по европейскому экологическому стандарту LEED уровня Silver. Встроенная система «Умный город» автоматически управляет освещением, вентиляцией и энергопотреблением, анализируя местонахождение людей в помещениях. Через неделю после официального запуска проекта на территории «Амальтеи» проходил форум «Открытые инновации – 2018».

Под управлением «Корпорации А.Н.Д.» находится множество бизнес-центров: «Амальтея», «Оазис», «Алгоритм», «Саммит», «Буревестник», «Чайка плаза» и др. Среди торговой недвижимости представлены такие объекты, как ТДК «Смоленский Пассаж», «Калейдоскоп», «Калужский», ТЦ «Петровский», «Фестиваль» и др.

Гостиничная недвижимость корпорации в этом году также пополнилась новым реализованным проектом – многофункциональным офисно-гостиничным комплексом Radisson Blu Olympiyskiy 5*. Общая площадь комплекса Radisson Blu Olympiyskiy составляет 77 тыс. м² и включает в себя 379 номеров с конференц-зоной, бизнес-центр площадью 22 тыс. м², многоуровневый подземный паркинг на 270 машиномест, бары, кафе, двухуровневый панорамный ресторан и СПА-центр.

На сегодняшний день в стадии строительства находятся сразу несколько коммерческих объектов, среди которых – офисный центр класса А «Стратос», транспортный узел «Орбион», многофункциональный зрелищный центр «Амфион» и МФК «Смоленский Пассаж – 2», открытие которого планируется в текущем году.

Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
1929
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...

«Корпорация А.Н.Д.», входящая в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, представила свои объекты на выставке MAPIC Russia 2019строительство, недвижимость, недвижимость для ритейла

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?