Retail
Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Общеотраслевое
29 апреля 2019, 16:48 462 просмотра

Промышленно-финансовая группа САФМАР

В Москве состоялась 16-я церемония награждения ежегодной премии в области коммерческой недвижимости – Commercial Real Estate Moscow Awards 2019. АО «Корпорация А.Н.Д.» стала победителем в престижной профессиональной номинации « Девелопер года». Среди реализованных объектов компании, введенных в эксплуатацию в 2018 году, победы удостоилась гостиница Radisson Blu Олимпийский в номинации «Гостиничная недвижимость».

«Благодаря сплоченной и высококвалифицированной команде корпорации нам удается воплощать в жизнь самые смелые креативные идеи. Мы гордимся проделанной работой, но не собираемся останавливаться на достигнутом. АО «Корпорация А.Н.Д.» нацелена на дальнейшее развитие, расширение, совершенствование и укрепление позиций на рынке недвижимости» – сказал Саит-Салам Сафарбекович Гуцериев, генеральный директор АО «Корпорация А.Н.Д.»

АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева) — одна из крупнейших девелоперских компаний России, которая осуществляет широкий спектр услуг: от инвестиционного консалтинга, разработки концепций и предпроектных работ по новым объектам до менеджмента инженерно-технической эксплуатации, коммерческого управления и маркетингового сопровождения уже действующих объектов. Компания успешно ведет свою профессиональную деятельность на рынке строительства и недвижимости в течение двух десятков лет.

Проект гостиницы Radisson Blu Олимпийский, признанный лучшим в своей номинации, является отличным примером современного подхода к девелопменту. В 2015 году компания выкупила замороженный на тот момент объект и реализовала его всего за 3 года. На сегодняшний день это ультрасовременный̆ 34-этажный комплекс в Центральном административном округе Москвы. В основании здания находится 10-этажный бизнес-центр «Новион» класса А, а над ним возвышается башня элитного отеля 5* Radisson Blu.

Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости «CRE AWARDS» зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости в России. Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости, а также профессиональные компании, осуществляющие свою деятельность в рамках отрасли.

Проекты, реализованные компанией, регулярно отмечаются премиями и становятся лауреатами профессиональных рейтингов в области коммерческой недвижимости. В разные годы золотым кирпичиком «CRE AWARDS» были отмечены торгово-развлекательные центры «Калейдоскоп» и «Фестиваль», а в номинации «Многофункциональный комплекс» ранее побеждал МФК «Саммит».

Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
1930
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...

Корпорация «А.Н.Д.» стала победителем ежегодной премии CRE AWARDS в номинациях «Девелопер года» и «Гостиничная недвижимость»строительство, коммерческая недвижимость, девелопмент

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?