1 октября 2014, 11:57 1097 просмотров

Profindustry представит свои решения на 6-м Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2014»

Profindustry

Profindustry выступит Генеральным спонсором мероприятия. В рамках экспозиции компания  представит свои передовые аппаратно-программные комплексы, предназначенные для организации эффективного cash-менеджмента. Среди презентуемых Profindustry  решений – серия инновационных автоматических депозитных машин и интеллектуальные кассовые комплексы.

В ходе деловой программы Форума Директор технического департамента развития продукта компании Вадим Новиков выступит с докладом, посвященным оптимизации и автоматизации обработки наличных денег, а также системам банковского самообслуживания.

Profindustry ждет вас 6-7 октября в «ФорумХолле»!

Источник: Profindustry
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...

Profindustry ждет вас 6-7 октября в «ФорумХолле»!