20 ноября 2012, 09:28 1717 просмотров

ПРОФИ Мерчандайзинг
Выставка «ПЕТЕРФУД-2012″ объединила более 200 компаний из 14 стран мира и более 20 регионов России и была предназначена для специалистов, работающих во всех сегментах пищевой индустрии на продовольственном рынке Санкт-Петербурга, который насчитывает более 40 крупных торговых сетей, более 5000 оптовых компаний, около 10 000 продовольственных магазинов.
Услуги нашего мерчандайзингового агентства смогли оценить более 12 000 посетителей-специалистов, которые дали высокую оценку. Также была дана высокая оценка эффективности системы автоматизации «АЙМАРКТ». В рамках выставки проводился Двенадцатый Продовольственный Форум «Торговля Большого Города», и шли переговоры в рамках «ЦЕНТРА ЗАКУПОК СЕТЕЙ». Также проводились конкурсы «НАША МАРКА», «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ» и «ВЫБОР СЕТЕЙ».
Каким ритейлерам стоит подумать о собственном марк...
Ставки аренды снижаются, а вакансия в новых ТЦ дос...
Почему крупные маркетплейсы скоро появятся в каждо...
Сеть не меняет цели стать третьей компанией на рын...