Retail
18 апреля 2019, 09:20 192 просмотра

Первый на рынке открытый каталог свободного склада

ПРОфэшн

Последние несколько лет, отвечая на посткризисный запрос ритейла, многие бренды одежды перестроили производственный цикл и бизнес-процессы для того, чтобы иметь возможность предлагать продукт со свободного склада. Новой ценностью стал доступ к подсортировке торговых точек здесь и сейчас, в противовес привычной системе предзаказов. По мнению ряда экспертов рынка, новые правила несут в себе больший потенциал для прибыльности бизнеса производителя и ритейлера, чем был раньше, не смотря на существенное перераспределения финансовой нагрузки для брендов.

Русская Ассоциация участников фешн-индустрии РАФИ с текущего сезона начала регулярно аккумулировать самые свежие предложения производителей актуальных коллекций и публиковать их на собственном сайте в свободном доступе, как для членов Ассоциации, так и для остальных участников рынка. Для российской индустрии моды данная инициатива не имеет аналогов, т.к. традиционно торговые агенты и бренды публиковали данные для оптовых заказов или в «закрытых» разделах своих интернет-площадок, или высылали их по электронной почте по запросу после процесса авторизации каждого потенциального клиента.
На официальном сайте РАФИ http://rafi.moscow теперь всегда можно найти актуальное предложение по свободному складу от ведущих производителей мужской, женской, детской одежды, а также брендов нижнего белья, пляжной моды и аксессуаров. Предложения, представленные онлайн в бесплатном свободном доступе, постоянно обновляются и дополняются.

Теги: wholesale
Статья относится к тематикам: Retail, Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Источник: ПРОфэшн
Все, что нужно продегустировать, увидеть и услышат...
Об особенностях лояльности самой большой группы по...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...
Как владелец ТМ «МахеевЪ» борется за долю на ...

Первый на рынке открытый каталог свободного складаwholesale
Первый на рынке открытый каталог свободного склада

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?