20 апреля 2016, 12:39 1610 просмотров

Проект «Настоящая российская хозяйка»: готовьте вместе со звездами!

Pro Vision Communications
У каждой из нас разное призвание не только в жизни, но и на кухне. Одни хозяйки способны держать в голове добрую сотню кулинарных рецептов, другим нет равных в приготовлении диетических блюд, а кто-то и вовсе встает за плиту только по зову сердца. Что между ними общего? Наверное, только желание совершенствовать свое мастерство и раз за разом удивлять друзей и близких собственными гастрономическими шедеврами. Благодаря проекту «Настоящая российская хозяйка», сделать это стало еще проще.
К новому проекту уже присоединилось несколько знаменитостей: кинозвезда Агния Дитковските, заслуженная артистка России Елена Воробей, известная актриса театра и кино Мария Куликова и двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Татьяна Волосожар. На специально созданном сайте (http://rossijskaja-hozjaika.oleina.ru/) они поделились рецептами приготовления знаковых блюд российской кухни. Среди них – сочные, буквально тающие во рту сырники, классический ароматный винегрет, любимая тысячами жителей нашей страны жареная картошечка с грибами, а также диетические куриные котлетки.
Агния Дитковските:
«Сырники всегда занимали важное место в моем меню. Несмотря на то, что они являются классическим детским блюдом, их одинаково любят и малыши, и взрослые. Вообще, универсальность присуща сырникам буквально во всем. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, превосходно сочетаются с чаем и кофе, но главное – их можно готовить с самыми разнообразными заправками и подавать практически с чем угодно».
Елена Воробей:
«Свой первый винегрет я сделала к юбилею свадьбы родителей – я была еще маленькой и не могла купить им дорогой подарок, поэтому решила удивить маму и папу вот таким образом. Сейчас я учу готовить это блюдо уже свою тринадцатилетнюю дочь. Рецептом, который мы используем, я и хочу поделиться».
Мария Куликова:
«Среди всех блюд, что я когда-либо готовила или пробовала, моим фаворитом является жареная картошка с грибами. Изначально она делалась по классическому рецепту, однако со временем я открыла для себя несколько маленьких хитростей, различные необычные специи и ингредиенты, при помощи которых можно придавать блюду новые ароматы и какую-то изюминку. Об одном из таких рецептов я как раз и хочу рассказать».
Татьяна Волосожар:
«Как это, наверное, происходит у многих девочек, познакомила меня с рецептом куриных котлет мама. Она с детства учила меня правильно питаться и говорила, что если есть котлеты, то только куриные. Их можно делать с различными ингредиентами, но сейчас речь пойдет о самом простом и быстром рецепте этого классического блюда».
Помимо знакомства с рецептами звездных российских хозяек, гости сайта смогут пройти тест «Узнай, в чем ты особенная» (http://rossijskaja-hozjaika.oleina.ru/quiz.php). Он состоит из нескольких вопросов о том, что вы любите готовить, каким блюдам отдаете предпочтение в той или иной жизненной ситуации и что за продукты можно найти в вашем холодильнике. Ответив на них, участница узнает, какой типаж хозяйки ей наиболее близок, а также получит возможность ознакомиться с актуальным именно для нее рецептом классического русского кушанья. Запуск проекта состоялся 14 апреля 2016 года.
Источник: Pro Vision Communications
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
У каждой из нас разное призвание не только в жизни, но и на кухне. Одни хозяйки способны держать в голове добрую сотню кулинарных рецептов, другим нет равных в приготовлении диетических блюд, а кто-то и вовсе встает за плиту только по зову сердца. Что между ними общего? Наверное, только желание совершенствовать свое мастерство и раз за разом удивлять друзей и близких собственными гастрономическими шедеврами. Благодаря проекту «Настоящая российская хозяйка», сделать это стало еще проще.
К новому проекту уже присоединилось несколько знаменитостей: кинозвезда Агния Дитковските, заслуженная артистка России Елена Воробей, известная актриса театра и кино Мария Куликова и двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Татьяна Волосожар. На специально созданном сайте (http://rossijskaja-hozjaika.oleina.ru/) они поделились рецептами приготовления знаковых блюд российской кухни. Среди них – сочные, буквально тающие во рту сырники, классический ароматный винегрет, любимая тысячами жителей нашей страны жареная картошечка с грибами, а также диетические куриные котлетки.
Агния Дитковските:
«Сырники всегда занимали важное место в моем меню. Несмотря на то, что они являются классическим детским блюдом, их одинаково любят и малыши, и взрослые. Вообще, универсальность присуща сырникам буквально во всем. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, превосходно сочетаются с чаем и кофе, но главное – их можно готовить с самыми разнообразными заправками и подавать практически с чем угодно».
Елена Воробей:
«Свой первый винегрет я сделала к юбилею свадьбы родителей – я была еще маленькой и не могла купить им дорогой подарок, поэтому решила удивить маму и папу вот таким образом. Сейчас я учу готовить это блюдо уже свою тринадцатилетнюю дочь. Рецептом, который мы используем, я и хочу поделиться».
Мария Куликова:
«Среди всех блюд, что я когда-либо готовила или пробовала, моим фаворитом является жареная картошка с грибами. Изначально она делалась по классическому рецепту, однако со временем я открыла для себя несколько маленьких хитростей, различные необычные специи и ингредиенты, при помощи которых можно придавать блюду новые ароматы и какую-то изюминку. Об одном из таких рецептов я как раз и хочу рассказать».
Татьяна Волосожар:
«Как это, наверное, происходит у многих девочек, познакомила меня с рецептом куриных котлет мама. Она с детства учила меня правильно питаться и говорила, что если есть котлеты, то только куриные. Их можно делать с различными ингредиентами, но сейчас речь пойдет о самом простом и быстром рецепте этого классического блюда».
Помимо знакомства с рецептами звездных российских хозяек, гости сайта смогут пройти тест «Узнай, в чем ты особенная» (http://rossijskaja-hozjaika.oleina.ru/quiz.php). Он состоит из нескольких вопросов о том, что вы любите готовить, каким блюдам отдаете предпочтение в той или иной жизненной ситуации и что за продукты можно найти в вашем холодильнике. Ответив на них, участница узнает, какой типаж хозяйки ей наиболее близок, а также получит возможность ознакомиться с актуальным именно для нее рецептом классического русского кушанья. Запуск проекта состоялся 14 апреля 2016 года.
Проект «Настоящая российская хозяйка»: готовьте вместе со звездами!
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Проект «Настоящая российская хозяйка»: готовьте вместе со звездами!
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/pro-vision-communications-proekt-nastoyashchaya-rossiyskaya-khozyayka-gotovte-vmeste-so-zvezdami/2022-08-08

17:52

Генеральный партнер #ЭкспедицияRetail 2022 — Фирма «1С»

Актуальные новости и интересные кейсы внедрения решений «1С» в рознице, логистике и на производстве читайте в разделе «Автоматизация на 1С». Поделитесь своим кейсом внедрения «1С» на портале Retail.ru!

17:00

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в торговой сети "Бегемаг"!

WhatsApp Image 2022-08-07 at 17.26.29.jpegОфис торговой сети "Бегемаг", Сергей Вилков, директор сети, Наталья Марова, руководитель Retail.ru

Команда Экспедиции посмотрела 3 объекта торговой сети «Бегемаг», а также взяла интервью у директора сети Сергея Вилкова, впереди еще посещение фабрики кухни сети, которая начала свою работу в марте 2022. 
В беседе с несколькими обычными жителями Кемерово выяснилось, что  появление отдельной витрины с готовыми решениями для перекуса не осталось незамеченным.
Напоминаем вам, что одна из тем  конференций на выставке Worldfood 2022 - партнера экспедиции, станет - «Готовая еда». если вам интересно стать спикером, предложить кейс или ответить на вопросы в дискуссии - сообщите о вашем интересе по e-mail: events@retail.ru 
15:34

#ЭкспедицияRetail 2022

В городе Кемерово Экспедиция заглянула в «Булочная-Кондитерская № 1». При кондитерской также расположено кафе, а на ценниках рядом с десертами размещены мотивирующие надписи.

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru
10:48

#ЭкспедицияRetail 2022

Команда Экспедиции встретилась с руководителем проекта «Калина-Малина» Артемом Волковым.

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru

Торговая сеть состоит из 110 магазинов, которые расположены в Кемерове, Новосибирске, Томске, Алтайском крае, Красноярске. В магазинах сети продается около 2000 SCU. Компания сотрудничает с 150 поставщиками — фермерами.

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru
10:18

#ЭкспедицияRetail 2022

Команда Экспедиции посетила кемеровский комбинат питания торговой сети «Бегемаг», который был запущен в 2022 году.

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru

В настоящий момент на комбинате работают 300 сотрудников, которые занимаются выпуском 350 различных товарных позиций. Общая площадь комбината составляет 3500 кв м.



public-4028a98f6b2d809a016b646957040052