30 октября 2017, 10:25 632 просмотра

Достижения АТОЛ отмечены премией «Живая электроника России – 2017»

Pro Vision Communications
Источник: Pro Vision Communications
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Компания АТОЛ стала победителем национальной премии «Живая электроника России – 2017», которая присуждается предприятиям за выдающиеся достижения в электронной промышленности. По мнению экспертного совета, АТОЛ является абсолютным лидером в номинации «Коммерческий успех». В нее вошли компании, продемонстрировавшие динамичный рост продаж, обусловленный выводом на рынок новых продуктов, внедрением оригинальных бизнес-моделей или управленческих решений. О том, как АТОЛ удалось добиться высоких коммерческих и производственных результатов, на церемонии награждения рассказал директор по продуктам АТОЛ Эдуард Болмосов. Его доклад был посвящен организации работы компании в условиях 54-ФЗ («О применении контрольно-кассовой техники…») – сложностям планирования деятельности при работе на быстро меняющемся рынке; преодолению рисков, с которыми столкнулись производители кассовых решений и их пользователи; перестройке бизнес-процессов в связи с резким всплеском спроса на онлайн-кассы и др. Кроме того, эксперт ответил на вопросы участников о разных аспектах бизнеса АТОЛ и перспектив его развития. Напомним, премия «Живая электроника России – 2017» проводится с 2009 г. Ее цель – содействие развитию отечественной электронной отрасли, популяризация ее лучших достижений, мотивация участников рынка на лидерство в их ключевых компетенциях. В этом году участники боролись за первенство в семи номинациях: «Коммерческий успех», «Глобальный бизнес», «Достижение уникальных технических параметров», «Самый амбициозный проект», «Разработка успешного потребительского товара», «Самый перспективный стартап» и «Приз зрительских симпатий». Достижения АТОЛ отмечены премией «Живая электроника России – 2017»
Достижения АТОЛ отмечены премией «Живая электроника России – 2017»

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru