31 марта 2015, 15:01 7349 просмотров

ПРО Бизнес
Ольга Шумкова, директор по маркетингу подразделения «Безрецептурные препараты» компании Pfizer в России и Анатолий Крылов, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами подразделения «Безрецептурные препараты» компании Pfizer в России, рассказали ведущим Ярославу Плинку, Татьяне Зайцевой и телезрителям программы о том, какова специфика продаж безрецептурных препаратов, как воздействовать на покупателя рекламой, и как этично продвигать продукцию с помощью digital-медиа!
Формула продаж с Ярославом Плинком – это передача о компаниях-лидерах индустрии. Их истории развития (в России и за рубежом) и успешных продаж,
В передаче уделяется внимание всем аспектам стимулирования продаж, в т.ч. вопросам маркетинга и построения дистрибуции.
Гости передачи – представители российских и зарубежных компаний, лидеры отрасли, которым есть, чем поделиться с аудиторией.
Источник: ПРО Бизнес
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1978
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...