24 февраля 2015, 19:01 3687 просмотров

Константин Исаакян, директор по продажам потребительский, малый и средний бизнес компании Dell в России, Казахстане и Центральной Азии, в новом выпуске программы «Формула продаж» на канале «Про Бизнес»!

ПРО Бизнес
Константин Исаакян, директор по продажам потребительский, малый и средний бизнес компании Dell в России, Казахстане и Центральной Азии, рассказал ведущим Ярославу Плинку, Татьяне Зайцевой и телезрителям программы о том, как завоевать корпоративный сегмент, как в этом могут помочь нишевые товары, и как ежегодно увеличивать долю рынка в 2 раза!
Формула продаж с Ярославом Плинком – это передача о компаниях-лидерах индустрии. Их истории развития (в России и за рубежом) и успешных продаж,
В передаче уделяется внимание всем аспектам стимулирования продаж, в т.ч. вопросам маркетинга и построения дистрибуции.
Гости передачи – представители российских и зарубежных компаний, лидеры отрасли, которым есть, чем поделиться с аудиторией.
Источник: ПРО Бизнес
Три кита успешных онлайн-продаж: в нужное время, о...
Как digital-сервисы позволяют закрывать массовые в...
Мясной магазин с рестораном и доставкой,...