7 ноября 2014, 12:57 2766 просмотров

Анна Анненкова, генеральный директор и совладелец компании HAPPY Collections, в новой программе «Технологии успеха» на телеканале "ПРО Бизнес"

ПРО Бизнес
В гостях у ведущих Александра Неупокоева и Дианы Кирпичниковой, Анна Анненкова, генеральный директор и совладелец компании HAPPY Collections. Вместе они поговорят о том, как компании методом проб и ошибок найти «свое я», как уйти от концепции обычного магазина и создать творческое пространство для клиента, и как привлечь клиентов «завтраком с дизайном», мастер-классами и выставками!
Авторский проект Infoday Media.
«Технологии успеха» – программа для руководителей собственного бизнеса. Для профессионалов в области маркетинга, рекламы и информационных технологий. Гости передач – руководители крупнейших компании, успешно строящие и развивающие бизнес.
Мы ведем увлекательный разговор о том, как современные технологии помогают бизнесу увеличить свою эффективность и прибыльность, обсуждаем стратегии и модели работы с новым поколением потребителей, развитие интернет – технологий и продаж.
Ведущие: Александр Неупокоев, генеральный директор Infoday Media и Даина Кирпичникова, Арт-директор компании Infoday Media.
Источник: ПРО Бизнес
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Плейлисты в магазине и стримингах, ролики с роботи...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
Рекомендуем посетить
Авторский проект Infoday Media.